иерей Сергий 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Вообще-то, я скорее историк, чем богослов. Очень долго работал над изучением своего места служения - Ваганьковского кладбища столицы. Результатом этих трудов стала книга "Священное Ваганьково". В ней рассказывается об истории этого древнего московского некрополя, его храмов, а также о церковных людях, подвижниках веры и благочестия и даже святых, нашедших свое упокоение на нем. Полагаю, что книга будет интересна всем, кому не безразлична история нашей Церкви и нашего города. В этой работе вы увидите уникальные, ранее нигде не публиковавшиеся архивные фотографии. Издание снабжено картой-схемой Ваганьковского кладбища в формате А-3, с указанием мест погребения тех церковных лиц, о которых повествуется в тексте. Презентация книги состоится, (Бог даст) 11 марта 2007 г. в храме Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище. Начало в 13 часов. На это мероприятие приглашены создатели книги, в том числе мой научный руководитель профессор Московской духовной академии А.К. Светозарский, известный многим как комментатор телевизионных трансляций патриарших богослужений на Рождество и Пасху. Всех милости прошу. Саму книгу можно будет приобрести, как на презентации, так и в последующие дни в церковной лавке нашего храма. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 А электронной версии непредвидится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Мне совсем незнакома эта кухня . Просветите, если не сложно, как, зачем и для чего. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 (изменено) Собственно ничего сложного тут нет. Книга сканируется, отсканированные части редактируются на предмет красиво выглядеть , все это сохраняется в формате PDF, выкладывается в интернете скажем на DigiSeller и продается за Webmoney, Яндекс деньги, Egold и так далее. Это вариант которым пользуются 90% народа выкладывающие книги на продажу. В Вашем случае, как автор книги Вы навернякя имеете оригинал (и вероятнее всего не рукописный ) да и в типографии где книга тиражировалась должен быть элетронный вариант верстки. Вот собственно его и можно выставить на продажу (уже готовая книга не надо сканировать и т.д.) Плюсы продажи через интернет очевидны: - не все бывают в Москве, а в интернете ежедневно. - налогобложение извините побоку. - плолученные электронные деньги можно легко перегнать в реальные. - опять же можно ими (е-деньгами) оплачивать рекламу Вашей книги (книг) в интернете. - очень удобно оплачивать хостинг Вашего сайта (не задумывались о создании своего собственного портала, как историк например?) - и т.д. Это в кратце. P.S. Да.... не мог Вас найти в Skayp'e, вчера полночи пытался, нашле только Иегумен Сергий, иерей Сергий - нет такого пользователя говорит. Изменено 10 Марта 2007 пользователем OGS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Спасибо. Наверное я попробую, если что буду обращаться в привате. Электронная версия книги в PDFе у меня, конечно, есть. А что такое Skayp, в котором вы хотели меня найти я тоже не очень, признаться, Копенгаген (Сори ). Просветите отсталое от прогресса духовенство, пожалуйста . В поисковиках меня удобно искать как "Сергий Матюшин", тогда я хорошо встречаюсь . Презентация прошла нормально. Желающие приобрести мою книгу могут обращаться в церковную лавку храма Ваганьковского кладбища. Пока еще книги есть. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 (изменено) Спасибо. Наверное я попробую, если что буду обращаться в привате. Электронная версия книги в PDFе у меня, конечно, есть. А что такое Skayp, в котором вы хотели меня найти я тоже не очень, ....... Презентация прошла нормально. Желающие приобрести мою книгу могут обращаться в церковную лавку храма Ваганьковского кладбища. Пока еще книги есть. С уважением, 465240[/snapback] Отлично, PDF версию и нужно выставлять на продажу. Где и как если хотите я поскажу. Skype - звонки с компьютера на компьютер (грубо). Безплатно. Нужен сам Skype и микрофон. Дополнительно есть функция видео конференций (с использованием web камеры) Как один из вариантов, Вы можете наладить видео конференцию с несколькими пользователями Skype, и отвечать на вопросы в "живую". В Вашем профайле указано "имя в Skype:иерей Сергий" вот его то я и пытался найти, чтобы дозвонится до Вас. Когда установите Skype, зарегистрируйтесь в нем на имя "иерей Сергий". В отдельной ветке можно обозначить время кода Вы можете общаться с народом в Skayp. Я думаю желающие поговорить найдутся. Ну вообще идеально было бы установить web камеру для видео конференций. Говорите свободно. Звонки со Skype на Skype всегда бесплатны, и это только начало. Говорите, слушайте, смотрите, читайте, пишите кому угодно, где угодно в мире, не заботясь о стоимости, расстоянии и времени. Skype можно скачать здесь Поздравляю с удачной презентацией. К сожалению (а может и нет ) я не москвичь, и единственный вариант заполучить Вашу книгу, ждать электронной версии ( каюсь... не безкорысти завел я разговор об электронной версии ) Если что, обращайтесь, чем смогу помогу. Просветите отсталое от прогресса духовенство, пожалуйста . Это не страшно, страшно что народ у нас духовно отсталый. А вот с использованием возможностей прогресса, можно народ то и просвеoщать в духовном плане. Храни Вас, Бог. Изменено 11 Марта 2007 пользователем OGS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Вы очень любезны. Буду весьма благодарен если подскажете где и как выставить электронный вариант. Со Skype у меня верно ничего не получится. Дело в том, что я живу не в самой Москве, а загородом в дремучем лесу, в маленьком домике и интернет у меня мобильный, со всеми вытекающими последствиями. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Меня тут еще одна гениальная мысль посетила А не открыть ли Вам интернет магин Вашей церковной лавки? С доставкой по Москве и подмосковью. Дополнительная статья доходов, дополнительные рабочие места (курьерам) ну и в ногу с прогрессом опять же. Записки на службы через интернет можно принимать и т.д. Изменено 14 Марта 2007 пользователем OGS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Меня тут еще одна гениальная мысль посетила Такие уже существуют. Вот например: Православный Интернет-магазин «Троицкая книга» (церковная лавка) Эта Skype полезная штука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Меня тут еще одна гениальная мысль посетила 466303[/snapback] Прекрасная мысль, меня тоже иногда такие посещают, жаль что я не настоятель . Хотя с другой стороны, больше времени для творчерчества остается. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Меня тут еще одна гениальная мысль посетила Такие уже существуют. Вот например: Православный Интернет-магазин «Троицкая книга» (церковная лавка) Вот и хорошо. Будет еще Ваганьковская. Эта Skype полезная штука? 466612[/snapback] Весьмя полезная! Хотя, смотря как пользовать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGS 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 ... Хотя с другой стороны, больше времени для творчерчества остается. С уважением, 467658[/snapback] Вот книжку опятьже написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Буду весьма благодарен если подскажете где и как выставить электронный вариант. 466064[/snapback] Интернет-издательство eFee.ru ( распространение, продажа электронных книг) http://efee.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Вот, появилась возможность приобрести книгу "Священное Ваганьково" в интернет-магазине Сретенского монастыря. http://www.sretenie.com/book/element.php?ID=4091 Рекомендую, с доставкой курьером. Жду ваших отзывов. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Уважаемый отец Сергий! Прочитала Вашу книгу. У меня есть кое-какая информация о священниках Цветковых, относящаяся к началу XIX в., которой нет у Вас, но она могла бы Вам пригодиться. Да, наверное, она была бы интересна и потомкам Цветковых, с которыми Вы знакомы. Хочу Вам ее предоставить во имя процветания церковной генеалогии. Как еще можно с Вами связаться вне этого форума? Здесь я в качестве гостя, но могу зарегистрироваться ради того, чтобы получить контактную информацию. Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения