Viarika 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Привет, девчонки! Я уже дома!!! Как чуть от стационара оклимаюсь, все подробно напишу. За одно перечитаю все странички что Вы накатали пока меня небыло. До скорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Привет, девчонки! Я уже дома!!! Как чуть от стационара оклимаюсь, все подробно напишу. За одно перечитаю все странички что Вы накатали пока меня небыло. До скорого! 470822[/snapback] Вика, с выздоровлением, давай не болей больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Викульчик, с возвращением, поправляйся скорей и рассказывай как дела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Ну по сравнению с моей линеечкой, на новенькую вы мало тянете biggrin.gif Ну я в смысле того, что в этой темке новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Аришка! Молечка! Спасибо, что не забыли! Диагноз "анемия" для меня стал просто шоком! Это у дамочки под 90 килограммов анемия???? Я с самого начала беременности принимала препараты железа в ударных дозах, а оказалось, что неправильно. Надо принимать два часа после еды и потом еще час не есть. Причем запивать только водой. Кофе, какао и молочные продукты снижают усвояемость железа. А я - то принимала как Бог на душу положит! И вот результат - ничего не усвоилось! Нельзя также одновременно принимать лекарства от изжоги. Насчет уборки - я пока сама, хотя пол мыть уже тоже трудно, потом спина болит неимоверно. Думаю швабру купить. А для окон есть такие специальные, с выдвигающейся ручкой. Побрызгал чистящим веществом, а этой щеткой вытер, и высоко лезть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Вика, с возвращением, давай больше не болей Люка, ты там особо не перенапрягайся, свадьба это конечно хорошо, но ты ведь уже не одна. Lapula Добро пожаловать. Новеньким всегда рады. Моля, коляска просто супер! Девочки, а меня начала мучить изжога... Сегодня ночью аж проснулась от боли...Уголь активированный выпила, посидела, вроде немного отпустило, уснула потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Lapula, добро пожаловать!!! Вливайся в наш дружный коллектив!!! Рассказывай о себе, о пузике!!! А мой парень сегодня буянит! Я надела на занятия бандаж, так было такое ощущение, что он просто вытянл руку и пытался оттянуть эту невыносимую резинку, не пинал, а именно оттягивал резинку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Аришка! Молечка! Спасибо, что не забыли! Диагноз "анемия" для меня стал просто шоком! Это у дамочки под 90 килограммов анемия???? Я с самого начала беременности принимала препараты железа в ударных дозах, а оказалось, что неправильно. Надо принимать два часа после еды и потом еще час не есть. Причем запивать только водой. Кофе, какао и молочные продукты снижают усвояемость железа. А я - то принимала как Бог на душу положит! И вот результат - ничего не усвоилось! Нельзя также одновременно принимать лекарства от изжоги. Насчет уборки - я пока сама, хотя пол мыть уже тоже трудно, потом спина болит неимоверно. Думаю швабру купить. А для окон есть такие специальные, с выдвигающейся ручкой. Побрызгал чистящим веществом, а этой щеткой вытер, и высоко лезть не надо. 470888[/snapback] Я пью сок гарнатовый (а первые месяцы гранаты ела килограммами), ем свеклу вареную и гемоглобин у меня держится в районе 110 ( до беременности 100-110 был). Швабру я себе купила- она такая самоотжимающаяся и тряпки не надо, правда я себе выбрала широкую и в ведро она не лезет, но я наливаю в ванну воды и там ее полоскаю. А вот с окнами сложнее - мы живем в частном доме и окна у нас на уровне первого этажа в 9-тиэтажке, в добавок они деревянные и не открываются (как в деревенских домах) и мыть их только с наружи (обычно мы моем с лестницы-стремянки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 А вот с окнами сложнее - мы живем в частном доме и окна у нас на уровне первого этажа в 9-тиэтажке, в добавок они деревянные и не открываются (как в деревенских домах) и мыть их только с наружи (обычно мы моем с лестницы-стремянки) 470970[/snapback] Ой! Тогда Бог с ними, с этими окнами! На стремянку сейчас лучше не лезть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Девчонки, а кто-нибудь какую-нибудь гимнастику делает? Какие упражнения, поделитесь! Я в прошлую беременность почти до родов в бассейн ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Lapula, добро пожаловать!!! Вливайся в наш дружный коллектив!!! Рассказывай о себе, о пузике!!! 470967[/snapback] Всем приветики! Немножко о себе: мне почти 25 (скоро будет), беременность первая, на УЗИ сказали что девочка, ПДР - 18 июня.Воть. И о проблемах : у меня в моче нашли лейкоциты, белка нет, неужели воспаление какое-нибудь там, а так не простужена, даже насморка нет, даже не знаю, завтра пойду пересдавать, девчонки, а как ваши анализы? может это в норме? И еще, у меня болят суставы пальцев на руках, особенно по утрам, прям даже шевелить больно, я конечно спрошу у врача на след. приеме, но мож у кого-нибудь такая же проблема, как спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Bluemchen! Как в Марокко съездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Bluemchen! Как в Марокко съездили? 471010[/snapback] Мы еще не ездили! Только в Июле собираемся. Не дождемся! И еще не дождусь, когда же мне скажут, кто там в пузике живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Мы еще не ездили! Только в Июле собираемся. Не дождемся! И еще не дождусь, когда же мне скажут, кто там в пузике живет 471021[/snapback] А какой у тебя уже срок? Линеечки нет, поэтому спрашиваю. Мне сказали где-то на 18 неделе. А кого сама хочешь? Сын у тебя уже есть, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Transлето, Оль, вы в какой район переехали? У меня есть отличная хебама на примете, но она не во все районы ездит - такая классная тетка, занимается иглоукалыванием и остеопатией, она со мной всю ночь во время родов возилась, правда к моменту родов её смена закончилась, но она потом меня в палате навещала. Если хочешь могу её телефон дать, она "вохен бет" после родов тоже делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения