Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет, девчонки!

Я уже дома!!! Как чуть от стационара оклимаюсь, все подробно напишу. За одно перечитаю все странички что Вы накатали пока меня небыло. До скорого!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девчонки!

Я уже дома!!! Как чуть от стационара оклимаюсь, все подробно напишу. За одно перечитаю все странички что Вы накатали пока меня небыло. До скорого!

470822[/snapback]

Вика, с выздоровлением, давай не болей больше

Викульчик, с возвращением, поправляйся скорей и рассказывай как дела!!! ^umnik^

Ну по сравнению с моей линеечкой, на новенькую вы мало тянете biggrin.gif

^umnik^ Ну я в смысле того, что в этой темке новенькая ^yes^

Аришка! Молечка! Спасибо, что не забыли! ^yes^

Диагноз "анемия" для меня стал просто шоком! Это у дамочки под 90 килограммов анемия???? ^umnik^ Я с самого начала беременности принимала препараты железа в ударных дозах, а оказалось, что неправильно. Надо принимать два часа после еды и потом еще час не есть. Причем запивать только водой. Кофе, какао и молочные продукты снижают усвояемость железа. А я - то принимала как Бог на душу положит! И вот результат - ничего не усвоилось! :biggrin: Нельзя также одновременно принимать лекарства от изжоги.

Насчет уборки - я пока сама, хотя пол мыть уже тоже трудно, потом спина болит неимоверно. Думаю швабру купить. А для окон есть такие специальные, с выдвигающейся ручкой. Побрызгал чистящим веществом, а этой щеткой вытер, и высоко лезть не надо.

Вика, с возвращением, давай больше не болей ^kiss5^

Люка, ты там особо не перенапрягайся, свадьба это конечно хорошо, но ты ведь уже не одна. ^no^^heart^

Lapula Добро пожаловать. Новеньким всегда рады. :wacko:

Моля, коляска просто супер! ^yes^

Девочки, а меня начала мучить изжога... ^cray^ Сегодня ночью аж проснулась от боли...Уголь активированный выпила, посидела, вроде немного отпустило, уснула потихоньку. :lazy:

Lapula, добро пожаловать!!! Вливайся в наш дружный коллектив!!! :wacko: Рассказывай о себе, о пузике!!!

А мой парень сегодня буянит! Я надела на занятия бандаж, так было такое ощущение, что он просто вытянл руку и пытался оттянуть эту невыносимую резинку, не пинал, а именно оттягивал резинку!!! ^no^

Аришка! Молечка! Спасибо, что не забыли! ^no^

Диагноз "анемия" для меня стал просто шоком! Это у дамочки под 90 килограммов анемия???? :wacko:  Я с самого начала беременности принимала препараты железа в ударных дозах, а оказалось, что неправильно. Надо принимать два часа после еды и потом еще час не есть. Причем запивать только водой. Кофе, какао и молочные продукты снижают усвояемость железа. А я - то принимала как Бог на душу положит! И вот результат - ничего не усвоилось! ^kiss5^ Нельзя также одновременно принимать лекарства от изжоги.

Насчет уборки - я пока сама, хотя пол мыть уже тоже трудно, потом спина болит неимоверно. Думаю швабру купить. А для окон есть такие специальные, с выдвигающейся ручкой. Побрызгал чистящим веществом, а этой щеткой вытер, и высоко лезть не надо.

470888[/snapback]

Я пью сок гарнатовый (а первые месяцы гранаты ела килограммами), ем свеклу вареную и гемоглобин у меня держится в районе 110 ( до беременности 100-110 был).

Швабру я себе купила- она такая самоотжимающаяся и тряпки не надо, правда я себе выбрала широкую и в ведро она не лезет, но я наливаю в ванну воды и там ее полоскаю. А вот с окнами сложнее - мы живем в частном доме и окна у нас на уровне первого этажа в 9-тиэтажке, в добавок они деревянные и не открываются (как в деревенских домах) и мыть их только с наружи (обычно мы моем с лестницы-стремянки)

А вот с окнами сложнее - мы живем в частном доме и окна у нас на уровне первого этажа в 9-тиэтажке, в добавок они деревянные и не открываются (как в деревенских домах) и мыть их только с наружи (обычно мы моем с лестницы-стремянки)

470970[/snapback]

Ой! Тогда Бог с ними, с этими окнами! На стремянку сейчас лучше не лезть!

Девчонки, а кто-нибудь какую-нибудь гимнастику делает? Какие упражнения, поделитесь!

Я в прошлую беременность почти до родов в бассейн ходила.

Lapula, добро пожаловать!!! Вливайся в наш дружный коллектив!!! ^no^ Рассказывай о себе, о пузике!!!

470967[/snapback]

:wacko: Всем приветики!

Немножко о себе: мне почти 25 (скоро будет), беременность первая, на УЗИ сказали что девочка, ПДР - 18 июня.Воть.

И о проблемах ^kiss5^ : у меня в моче нашли лейкоциты, белка нет, неужели воспаление какое-нибудь там, а так не простужена, даже насморка нет, даже не знаю, завтра пойду пересдавать, девчонки, а как ваши анализы? может это в норме?

И еще, у меня болят суставы пальцев на руках, особенно по утрам, прям даже шевелить больно, я конечно спрошу у врача на след. приеме, но мож у кого-нибудь такая же проблема, как спасаетесь?

Bluemchen! Как в Марокко съездили?

471010[/snapback]

Мы еще не ездили! Только в Июле собираемся. Не дождемся!

И еще не дождусь, когда же мне скажут, кто там в пузике живет :wacko:

Мы еще не ездили! Только в Июле собираемся. Не дождемся!

И еще не дождусь, когда же мне скажут, кто там в пузике живет :wacko:

471021[/snapback]

А какой у тебя уже срок? Линеечки нет, поэтому спрашиваю. Мне сказали где-то на 18 неделе. А кого сама хочешь? Сын у тебя уже есть, правильно? ^no^

Transлето, Оль, вы в какой район переехали? У меня есть отличная хебама на примете, но она не во все районы ездит - такая классная тетка, занимается иглоукалыванием и остеопатией, она со мной всю ночь во время родов возилась, правда к моменту родов её смена закончилась, но она потом меня в палате навещала. Если хочешь могу её телефон дать, она "вохен бет" после родов тоже делает.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...