Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Асечка, удачи и легких родов!!! А мы все подержим кулачки @@!!! ^kiss5^

Ариш, а к педиатру так это для того, чтоб меня УЖЕ поставили на учет и подписали обменку, что у них на участке ожидается еще малыш! В общем так просто, для общей статистики! ^kiss5^ А ты уж давай тоже поосторожней, а то ишь разогналась... :triniti: Уж надо попец-то поприжать маленько! :search:

Лапуля, а меня на последнем приеме заведующая (очень толковая тетечка - зав.кафедрой в мед.универе, ДМН, зав.перенатальным центром и куча остальных регалий) спросила о моем сне и когда я ей сказала, что у меня в среднем получается часов 8-9, она ответила - хорошо, но лучше еще пару часиков досыпать!!! Можно днем, если хочется!!! :nea: Вот! Так что спи сколько влезет!!! :fool:

Девоньки, пошла я баиньки - у меня завтра последний экзамен наконец-то! =@ Ох напьюсь (молока :fool: ), если сдам!!!

Изменено пользователем Molya
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Асенька - удачи!!!! ВСе будет ХОРОШО!!! - @@@@@@@@@ зажали!!!

Нет, вот все-таки какая большая разница в подходах врачей у нас и зарубежом!! вот на соседнем форуме у девочки такой же срок как у Аси, прям в точности - так она уже побывала в предродовой палате целый день - её осмотрели - , КТГ сняли, ракрытыие 1 см и домой отпустили-типа может и 2 недели еще с таким проходить и через 2 часа начаться-вот и приедете ещё. так она дома и еще на занятия ходит и все ОК! никаких страхов, запугиваний - типа "ну и рожайте дома" - вот почему так, а? И все это по желанию, т.е. если хочешь оставайся в больнице, если нет - иди до дому. Вот у нас выпустят разве - нифига, будешь сидеть пока не родишь и наколят чем попало, млиНН!8P=@ Я как вспомню сколько я провалялась с доней в первый раз ДО родов, так прям и идти заранее туда не хочется, а за малыша тож пережываю!!!

Ариш, а к педиатру так это для того, чтоб меня УЖЕ поставили на учет и подписали обменку, что у них на участке ожидается еще малыш! В общем так просто, для общей статистики!  :smile: А ты уж давай тоже поосторожней, а то ишь разогналась... :smile:  Уж надо попец-то поприжать маленько! :wacko:

477984[/snapback]

Оля - ну я считаю наглежь это, беременную женщину гонять, а сами они не могут эту информацию на участок передать? У нас так из роддома передают и врач сама приходит или звонят спрашивают вы уже вернулись домой, помню с дочей так было!!

Девоньки, пошла я баиньки - у меня завтра последний экзамен наконец-то! ^yah^  Ох напьюсь (молока :rofl: ), если сдам!!!

477984[/snapback]

Ни пуха -ни пера тебе Олечка - бушь скоро у нас самая ученая!! Удачи!! @@@@@@@@

Я сегодня вроде как огурец-все ОК!! Вчера, наверное, просто погода менялась с дождей противных на солнышко и тепло - ура по прогнозу у нас тепло намечается до +20-ти!! ^shok^^ok^

Моля, ни пуха тебе! Давай добей наконец-то сессию!! А сплю я и так с чистой совестью, раз хочу - значит надо :smile: , я вот тоже и удивилась, почему надо меньше спать, тоже слышала что у беременных потребнось в сне возрастает. Сегодня ходила на контрольное взвешивание: за 1,5 дня -1,300 :smile: , так что меня отпустили, правда анализ я только сегодня сдала, как там белок поживает - не знаю ^ok^ , но зато как есть хочу, особенно чего нить мясного, сегодня сделаю вкусный ужин ^shok^ ! А еще на радостях купила сегодня коляску и развивающий коврик в Банана-маме, у нас там три дня хорошие скидки почти на все товары, еще б много чего напокупала бы, да деньги закончились 8P , хорошо что больше не взяла, а то б все истратила :wacko:

Аська!Желаю тебе легких родов!!!!

Девочки!!! Хочу рассказать Вам о своем вчерашнем походе в консультацию:

Сходила я и немного расстроилась.С анализами все хорошо,скрининг сказала отличный.Стала врач мне мерить размер матки на кушетке,говорит маловато для твоего срока,усадила на кресло,чтобы получше посмотреть.Но то что она нащупала в кресле ее тоже не устроила.Отправила на срочное УЗИ,хорошо,что вчера была смена узистки,которая обслуживает гинекологию.Я взяла карту и бегом к ней ,она меня взяла без записи и сказала,что все в порядке,что непонравилось врачу незнаю,ребеночек развит в соответствии со сроком,все у него там хорошо-растет.И тут у меня напряжение спало и потекли слезы.Успокоилась в коридоре пошла к гинекологу с результатами:посмотрела она и говорит а ты расстроилась все у тебя в порядке,вообщем а матке будем помогать и выписала мне трентал пропить 10 дней.Я его купила,пришла домой,стала читать инструкцию, а там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. И вот теперь у меня такие двойственные чувства: вроде не доверять врачу не могу и смущают противопоказания.Как мне быть посоветуйте?Может кому его назначали?

ну ладно,убегаю за дочкой в садик.

Всем привет!!!!

и выписала мне трентал пропить 10 дней.Я его купила,пришла домой,стала читать инструкцию, а там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. И вот теперь у меня такие двойственные чувства: вроде не доверять врачу не могу и смущают противопоказания.Как мне быть посоветуйте?Может кому его назначали?

478235[/snapback]

Сердючка мне назначали, НО во-первых в виде капельниц-это сосудистый препарат, и у меня были показания по УЗи как раз - плацентарная недостаточность, гипоксия и у меня вообще проблемы с кровообращением и сосудами присутствуют, а тут непонятно: по УЗИ то все хорошо, а чего врачу-то матка чем не понравилась, я не поняла?

Девочки, побывала я сегодня в бассейне. Это просто супер. Устала конечно с непривычки, все-таки не просто мы там плаваем а занимаемся. Но вообще здорово. Так что буду раз в неделю баловать себя!

Аленка, бассейн - это прелесть!!! :P^ Так держать!!!

Ой, девочки, спасибки всем!!! Наконец-то я отстрелялась!!!! На 4!!! :(:acute: У меня сегодня было два повода "напиться" - с сессией покончено и получила больничный - теперь я официально в декрете!!! 8P:nea: Теперь до следующей пятницы дожить - будет последний штрих - консилиум по-поводу родов у заведующей! Как-то мандражирую потихоньку я на эту тему, уж не хочется долго валяться до родов, как Аришка :( ... Хочется прийти к назначенной дате, если это будет кесарево и все... Ладно, не стОит грузиться - буду до среды отдыхать (в среду к терапевту, КТГ и стоматолог и... ВСЕ, дальше только текущие обследования)!!!

Что-то Аська молчит пока, обещала мне отСМСиться, как что-то будет нового...

Сердючка, сложная ситуация, я б на твоем месте проконсультировалась с другим гинекологом, лучше если знакомый какой нибудь, все таки на таких сроках страшно лекарства принимать без серьезной на то причины, тем более написано противопоказано :acute:

Моля, ты супер! Молодец! :acute: Поздравляю со сдачей сессии, теперь отдыхай на полную катушку, и не волнуйся раньше времени, может уговоришь их не ложить тебя раньше срока, если все будет протекать нормально

Девочки, а мой казявчик в пузе та-а-ак разикался, что уж сил нет! Минут 15-20 уже одна и та же пульсация в одном и том же ритме внизу живота... :acute:

Олечка поздравляю со сдачей экзаменов, теперь можешь отдыхать с чистой совестью.

А я сегодня была у врача. "Получила по ушам" по полной программе. Я за неделю набрала 2,5 кг, да ещё и отеки сильные появились, так что на выходных у меня разгрузочные дни. Хотя чего там разгружать, если из-за изжоги и так большая часть пищи выходит. В понедельник пойду на контрольное взвешивание. А ещё у меня нашли дрожжевые грибки, хотя ни выделений, ни зуда у меня нет. Врач выписал свечи клотримазол. Девочки кто-нибудь пользовался, а то в интернете настолько противоречивая информация на счет них? Я и не знаю, что делать, то ли начать пользоваться, то ли подождать пока моя врач выйдет из отпуска и проконсультироваться с ней?

всем привет!

Молечка - со сдачей сессии - молодчинка, :( ну и с дектретом тоже поздравлям'с :acute::( !

Девочки, а мой казявчик в пузе та-а-ак разикался, что уж сил нет! Минут 15-20 уже одна и та же пульсация в одном и том же ритме внизу живота... ^yah^

478322[/snapback]

Оль, я еще где-то читала, что на больших сроках так может пульсация пуповины слышаться, воть! у меня, кстати, тоже часто так бывает!!

Сердючка, сложная ситуация, я б на твоем месте проконсультировалась с другим гинекологом, лучше если знакомый какой нибудь, все таки на таких сроках страшно лекарства принимать без серьезной на то причины, тем более написано противопоказано 8P

478318[/snapback]

ой, Сердючка, а на срок то я и не посмотрела, ^yah^ мне назначали уже в 28-30 недель, да уж я вот тоже тебе советую еще где-нибудь проконсультироваться

А унас тепло настало-крЫсота- сегодня по плану у меня прогулки весь день!! Вот пойду заберу дочь из художки и вперед!!!! :nea::P^

Аленка, бассейн - это прелесть!!!  :(  Так держать!!!

Ой, девочки, спасибки всем!!! Наконец-то я отстрелялась!!!!  На 4!!! :(  :acute: У меня сегодня было два повода "напиться" - с сессией покончено и получила больничный - теперь я официально в декрете!!! ^yah^  :nea:  Теперь до следующей пятницы дожить - будет последний штрих - консилиум по-поводу родов у заведующей! Как-то мандражирую потихоньку я на эту тему, уж не хочется долго валяться до родов, как Аришка 8P ... Хочется прийти к назначенной дате, если это будет кесарево и все... Ладно, не стОит грузиться - буду до среды отдыхать (в среду к терапевту, КТГ и стоматолог и... ВСЕ, дальше только текущие обследования)!!!

Что-то Аська молчит пока, обещала мне отСМСиться, как что-то будет нового...

478312[/snapback]

Молечка поздравляю со сдачей сессии и с декретом!

Боюсь, что если назначат кесарево, то не лежать до родов не получится. По крайней мере неделю , так как там берут заново все анализы :P^ . Вот такой маразм (в нашем роддоме). Может у вас и подругому, но судя по твоим рассказам вряд ли.

Неа, Марьяш, у нас везде одно и то же!!! И видимо придется мне лежать-не перележать... :( Так уж меня эти больницы выкашивают! :P^

Девочки, всем пасибки за поздравления!!! :acute:

Ариш, у нас такая же погодка, как и у вас!!! Тоже наконец-то тепло настало!!! Завтра поедем на дачку чего-нибудь пожарить, да цветочки посмотреть свои, да не мешало бы высадить луковицы лилий...

Кто только это мне все будет делать, вот это другой вопрос?!!! Буду зазывать подругу... :nea:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...