Molya 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) Асечка, удачи и легких родов!!! А мы все подержим кулачки @@!!! Ариш, а к педиатру так это для того, чтоб меня УЖЕ поставили на учет и подписали обменку, что у них на участке ожидается еще малыш! В общем так просто, для общей статистики! А ты уж давай тоже поосторожней, а то ишь разогналась... Уж надо попец-то поприжать маленько! Лапуля, а меня на последнем приеме заведующая (очень толковая тетечка - зав.кафедрой в мед.универе, ДМН, зав.перенатальным центром и куча остальных регалий) спросила о моем сне и когда я ей сказала, что у меня в среднем получается часов 8-9, она ответила - хорошо, но лучше еще пару часиков досыпать!!! Можно днем, если хочется!!! Вот! Так что спи сколько влезет!!! Девоньки, пошла я баиньки - у меня завтра последний экзамен наконец-то! Ох напьюсь (молока ), если сдам!!! Изменено 19 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Аська Белова, легких родов! Моля, ни пуха, ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Всем привет! Асенька - удачи!!!! ВСе будет ХОРОШО!!! - @@@@@@@@@ зажали!!! Нет, вот все-таки какая большая разница в подходах врачей у нас и зарубежом!! вот на соседнем форуме у девочки такой же срок как у Аси, прям в точности - так она уже побывала в предродовой палате целый день - её осмотрели - , КТГ сняли, ракрытыие 1 см и домой отпустили-типа может и 2 недели еще с таким проходить и через 2 часа начаться-вот и приедете ещё. так она дома и еще на занятия ходит и все ОК! никаких страхов, запугиваний - типа "ну и рожайте дома" - вот почему так, а? И все это по желанию, т.е. если хочешь оставайся в больнице, если нет - иди до дому. Вот у нас выпустят разве - нифига, будешь сидеть пока не родишь и наколят чем попало, млиНН! Я как вспомню сколько я провалялась с доней в первый раз ДО родов, так прям и идти заранее туда не хочется, а за малыша тож пережываю!!! Ариш, а к педиатру так это для того, чтоб меня УЖЕ поставили на учет и подписали обменку, что у них на участке ожидается еще малыш! В общем так просто, для общей статистики! А ты уж давай тоже поосторожней, а то ишь разогналась... Уж надо попец-то поприжать маленько! 477984[/snapback] Оля - ну я считаю наглежь это, беременную женщину гонять, а сами они не могут эту информацию на участок передать? У нас так из роддома передают и врач сама приходит или звонят спрашивают вы уже вернулись домой, помню с дочей так было!! Девоньки, пошла я баиньки - у меня завтра последний экзамен наконец-то! Ох напьюсь (молока ), если сдам!!! 477984[/snapback] Ни пуха -ни пера тебе Олечка - бушь скоро у нас самая ученая!! Удачи!! @@@@@@@@ Я сегодня вроде как огурец-все ОК!! Вчера, наверное, просто погода менялась с дождей противных на солнышко и тепло - ура по прогнозу у нас тепло намечается до +20-ти!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Моля, ни пуха тебе! Давай добей наконец-то сессию!! А сплю я и так с чистой совестью, раз хочу - значит надо , я вот тоже и удивилась, почему надо меньше спать, тоже слышала что у беременных потребнось в сне возрастает. Сегодня ходила на контрольное взвешивание: за 1,5 дня -1,300 , так что меня отпустили, правда анализ я только сегодня сдала, как там белок поживает - не знаю , но зато как есть хочу, особенно чего нить мясного, сегодня сделаю вкусный ужин ! А еще на радостях купила сегодня коляску и развивающий коврик в Банана-маме, у нас там три дня хорошие скидки почти на все товары, еще б много чего напокупала бы, да деньги закончились , хорошо что больше не взяла, а то б все истратила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Аська!Желаю тебе легких родов!!!! Девочки!!! Хочу рассказать Вам о своем вчерашнем походе в консультацию: Сходила я и немного расстроилась.С анализами все хорошо,скрининг сказала отличный.Стала врач мне мерить размер матки на кушетке,говорит маловато для твоего срока,усадила на кресло,чтобы получше посмотреть.Но то что она нащупала в кресле ее тоже не устроила.Отправила на срочное УЗИ,хорошо,что вчера была смена узистки,которая обслуживает гинекологию.Я взяла карту и бегом к ней ,она меня взяла без записи и сказала,что все в порядке,что непонравилось врачу незнаю,ребеночек развит в соответствии со сроком,все у него там хорошо-растет.И тут у меня напряжение спало и потекли слезы.Успокоилась в коридоре пошла к гинекологу с результатами:посмотрела она и говорит а ты расстроилась все у тебя в порядке,вообщем а матке будем помогать и выписала мне трентал пропить 10 дней.Я его купила,пришла домой,стала читать инструкцию, а там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. И вот теперь у меня такие двойственные чувства: вроде не доверять врачу не могу и смущают противопоказания.Как мне быть посоветуйте?Может кому его назначали? ну ладно,убегаю за дочкой в садик. Всем привет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 и выписала мне трентал пропить 10 дней.Я его купила,пришла домой,стала читать инструкцию, а там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. И вот теперь у меня такие двойственные чувства: вроде не доверять врачу не могу и смущают противопоказания.Как мне быть посоветуйте?Может кому его назначали? 478235[/snapback] Сердючка мне назначали, НО во-первых в виде капельниц-это сосудистый препарат, и у меня были показания по УЗи как раз - плацентарная недостаточность, гипоксия и у меня вообще проблемы с кровообращением и сосудами присутствуют, а тут непонятно: по УЗИ то все хорошо, а чего врачу-то матка чем не понравилась, я не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Девочки, побывала я сегодня в бассейне. Это просто супер. Устала конечно с непривычки, все-таки не просто мы там плаваем а занимаемся. Но вообще здорово. Так что буду раз в неделю баловать себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Аленка, бассейн - это прелесть!!! Так держать!!! Ой, девочки, спасибки всем!!! Наконец-то я отстрелялась!!!! На 4!!! У меня сегодня было два повода "напиться" - с сессией покончено и получила больничный - теперь я официально в декрете!!! Теперь до следующей пятницы дожить - будет последний штрих - консилиум по-поводу родов у заведующей! Как-то мандражирую потихоньку я на эту тему, уж не хочется долго валяться до родов, как Аришка ... Хочется прийти к назначенной дате, если это будет кесарево и все... Ладно, не стОит грузиться - буду до среды отдыхать (в среду к терапевту, КТГ и стоматолог и... ВСЕ, дальше только текущие обследования)!!! Что-то Аська молчит пока, обещала мне отСМСиться, как что-то будет нового... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Сердючка, сложная ситуация, я б на твоем месте проконсультировалась с другим гинекологом, лучше если знакомый какой нибудь, все таки на таких сроках страшно лекарства принимать без серьезной на то причины, тем более написано противопоказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Моля, ты супер! Молодец! Поздравляю со сдачей сессии, теперь отдыхай на полную катушку, и не волнуйся раньше времени, может уговоришь их не ложить тебя раньше срока, если все будет протекать нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Девочки, а мой казявчик в пузе та-а-ак разикался, что уж сил нет! Минут 15-20 уже одна и та же пульсация в одном и том же ритме внизу живота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Олечка поздравляю со сдачей экзаменов, теперь можешь отдыхать с чистой совестью. А я сегодня была у врача. "Получила по ушам" по полной программе. Я за неделю набрала 2,5 кг, да ещё и отеки сильные появились, так что на выходных у меня разгрузочные дни. Хотя чего там разгружать, если из-за изжоги и так большая часть пищи выходит. В понедельник пойду на контрольное взвешивание. А ещё у меня нашли дрожжевые грибки, хотя ни выделений, ни зуда у меня нет. Врач выписал свечи клотримазол. Девочки кто-нибудь пользовался, а то в интернете настолько противоречивая информация на счет них? Я и не знаю, что делать, то ли начать пользоваться, то ли подождать пока моя врач выйдет из отпуска и проконсультироваться с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 всем привет! Молечка - со сдачей сессии - молодчинка, ну и с дектретом тоже поздравлям'с ! Девочки, а мой казявчик в пузе та-а-ак разикался, что уж сил нет! Минут 15-20 уже одна и та же пульсация в одном и том же ритме внизу живота... 478322[/snapback] Оль, я еще где-то читала, что на больших сроках так может пульсация пуповины слышаться, воть! у меня, кстати, тоже часто так бывает!! Сердючка, сложная ситуация, я б на твоем месте проконсультировалась с другим гинекологом, лучше если знакомый какой нибудь, все таки на таких сроках страшно лекарства принимать без серьезной на то причины, тем более написано противопоказано 478318[/snapback] ой, Сердючка, а на срок то я и не посмотрела, мне назначали уже в 28-30 недель, да уж я вот тоже тебе советую еще где-нибудь проконсультироваться А унас тепло настало-крЫсота- сегодня по плану у меня прогулки весь день!! Вот пойду заберу дочь из художки и вперед!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Аленка, бассейн - это прелесть!!! Так держать!!! Ой, девочки, спасибки всем!!! Наконец-то я отстрелялась!!!! На 4!!! У меня сегодня было два повода "напиться" - с сессией покончено и получила больничный - теперь я официально в декрете!!! Теперь до следующей пятницы дожить - будет последний штрих - консилиум по-поводу родов у заведующей! Как-то мандражирую потихоньку я на эту тему, уж не хочется долго валяться до родов, как Аришка ... Хочется прийти к назначенной дате, если это будет кесарево и все... Ладно, не стОит грузиться - буду до среды отдыхать (в среду к терапевту, КТГ и стоматолог и... ВСЕ, дальше только текущие обследования)!!! Что-то Аська молчит пока, обещала мне отСМСиться, как что-то будет нового... 478312[/snapback] Молечка поздравляю со сдачей сессии и с декретом! Боюсь, что если назначат кесарево, то не лежать до родов не получится. По крайней мере неделю , так как там берут заново все анализы . Вот такой маразм (в нашем роддоме). Может у вас и подругому, но судя по твоим рассказам вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Неа, Марьяш, у нас везде одно и то же!!! И видимо придется мне лежать-не перележать... Так уж меня эти больницы выкашивают! Девочки, всем пасибки за поздравления!!! Ариш, у нас такая же погодка, как и у вас!!! Тоже наконец-то тепло настало!!! Завтра поедем на дачку чего-нибудь пожарить, да цветочки посмотреть свои, да не мешало бы высадить луковицы лилий... Кто только это мне все будет делать, вот это другой вопрос?!!! Буду зазывать подругу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения