Людмилка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 По рекомендации гинеколога занимаюсь. Вот и подумала: кому и как помог Кегель? Каких можно ожидать результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 занималась после родов, помогает, если не расслабляться и делать столько сколько надо, конечно назваться девочкой не могу , но муж отметил улучшение уже через 2 недели сейчас (во время беременности) опять тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ответила -другое ! Что это такое,конечно знаю,но вот как найти время этим заниматься(т.е. я забываю это упражнение делать ),а делать это надо постоянно,только тогда будет результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanoko 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Вот тут для общего развития http://malichonik.narod.ru/Fizcult.html#kegl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ответила другое, так как не занимаюсь, потомучто нет надобности, мы с мужем занялись сексом через 4 недели после родов, я считаю, что это лучше упражнений Кегеля. Муж говорит, что сейчас стало ещё лучше чем до родов, мне так тоже кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусик 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Мне кажется помогает!!!!!!! Прекращать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения