Elizabeth Arden 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я не пользуюсь сейчас кремом, но сильно интересуюсь Герлен супер аква. Насколько он увлажняет кожу и как от него впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvetsova 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 у меня неожиданно какие-то прыщики подростковые лезть стали.... и кожа сухая стала( покупала крема известные всем, но от них по-моему еще больше стало((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 у меня неожиданно какие-то прыщики подростковые лезть стали.... и кожа сухая стала( покупала крема известные всем, но от них по-моему еще больше стало((( и у меня такая же проблема!!!! Я тему открыла специально, девочки там советуют, идите туда! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=90511&st=0&p=850242&&do=findComment&comment=850242 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Я неприхотливая, покупаю простые крема, не люксовые. Главное, чтобы хорошо увлажняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У меня польский АА написано мне очень понравился и не с дорогих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Мне друг из Германии привез крема с маслом арганы, вот кроме них ничем и не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения