Солнце 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Спасибо!!! Натали, здорово, присоединяюсь к просьбам л фотографиях очень люблю тюльпаны, дома чаще всего стоят. А почему на права пришлось пересдавать? В Канаде русские тоже не признают?? Мартуша, какие мне горизонты с 2-мя детьми уже ?? Я просто из принци подавала на признание (никак не соображу, как это на русском правильно сказать?)... Хотя порязщительно - русские дипломы признаются долго, полно бюрократии, но образование русское в серьезных компаниях - нарасхват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девочки, спасибо за радости! Почитаешь Вас и самой радостней становится Олечка, что значит - "какие мне горизонты с 2-мя детьми..?" что-то мне подсказывает, что помех для горизонтов не будет, учитывая пресловутую принципиальность и активность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Спасибо за поздравления! Обязательно постараюсь сделать фото, и если ничто не помешает, расскажу о поездке Оля, в Канаде иногда даже приходистся пересдавать права одной провинции на права другой (если опыт вождения небольшой, кажется). А российские права (да и все другие иностранные) действительны 3 месяца со дня въезда в провинцию. Так что туристы могут не волноваться. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Солнце, поздравляю! А мы сегодня сдали документы на визу, если получим, то 19 уедим отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 volpe_k, как здорово!!! Приятного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девочки всем приветик,я тоже забежала поделиться своей новостью через 9 дней мы вдвоём с мужем уезжаем в Хорватию и Словению на две недели в отпуск!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 А у нас у Мариночки вылез первый зуб!!!! И первые попытки самостоятельного стояния на ножках-поднимаясь с пола!!!! АААА забыла У нас Ваня научился ездить на велосипеде САМ!!!! (4-х колесном) УРААА!!!! процесс обучения описывать не буду-сил не хватало по миллионному разу объяснять честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Алина, Вика, поздравляю! А у нас тоже сегодня праздник - Лёльке - годик!!!! Большая девочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Аня,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕНЬКУ!!!!!!!! и счастливых родителей!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Поздравляю очаровательную принцессу Оленьку с годиком!!! Расти умницей-красавицей и просто счастливым человечком!!! А родителей еще и с годовщиной переезда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Мика, здорово!!! Отдыхать всегда так приятно. А уж про ожидание вообще молчу. Даж и не знаю, что приятней - сам отдых или это потрясающее чувство его предвкушения... Викушка, еще раз с жюбиком Маришку И Леку-лапушку, конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Алина! поздравляю! Отпуск ,лда еще такой интересный - это здорово! Вика! С зубиком вас! И Ваня молодец, осваивает уже транспорт! Аня! Поздравляю Олечку с Днем рождения! Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой ,Олечка! Чтобы бед нисколечко, Чтоб мечты сбылись! Чтоб смеялось солнышко И счастливой долюшкой Обернулась жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! Вот наша именинница: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Анечка! Поздравляю Олечку с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения