Гость Гость_Диана_* Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Здравствуйте, дорогие посетители форума НяНи, помимо театрального института я работаю и с детьми дошкольного возраста. Мои наблюдения и эксперименты привели меня к большим открытиям в области физического развития современного ребенка. Сегодня, только от нас, от молодых родителей, от нашего сознательного отношения к этому вопросу зависит будущее наших детей. Хочу поделиться своим опытом.Буду писать периодически, а если у Вас есть какие-то вопросы, давайте обсуждать.Чем смогу помогу. Меня до глубины души волнует эта тема, так как за время моей педагогической практики мне встречались очень печальные по вине родителей, а не болезни или диагноза случаи.Давайте сотрудничать.Сегодня мы можем повлиять на жизнь многих поколений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Диана, здравствуйте. Мне кажется, что для полноценного общения было бы неплохо, если бы Вы зарегистрировали свой ник, а не писали от имени гостя. Всегда приятнее общаться с зарегистрированным участником, которого знаешь в лицо. Спасибо. По сабжу: интересно, какие проблемы в физическом (а не психическом) развитии могут случиться у маленького ребенка по вине родителей. И в чем их вина? Расскажите подробнее пожалуйста, чтобы молодые мамы могли избежать этих ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamasha 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Здравствуйте. Моей дочке почти два года. У нас тоже проблема с физическим развитием. То есть это даже не столько проблема, сколько мои опасения. Суть в том, что она умеет делать многое, не по годам. Я даже не знаю, может я с ней много занимаюсь? Мы читаем книжки, играли в развивающие игрушки. Она очень рано села, потом сразу же встала и пошла. Все были в шоке! Она очень рано начала говорить. А глаза!!!! У неё очень проницательный взгляд! Кажется она людей видит насквозь! Скоро мы пойдем в садик, сможет ли она там нормально с детьми общаться. Очень много слышала про детей-Индиго. Неужели она из них? Как заниматься с такими детьми, чтобы они нашли себя в обществе, а не были изгоями? Если у неё дар, не убьют ли его воспитатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Диана, здравствуйте. Мне кажется, что для полноценного общения было бы неплохо, если бы Вы зарегистрировали свой ник, а не писали от имени гостя. Всегда приятнее общаться с зарегистрированным участником, которого знаешь в лицо. Спасибо. По сабжу: интересно, какие проблемы в физическом (а не психическом) развитии могут случиться у маленького ребенка по вине родителей. И в чем их вина? Расскажите подробнее пожалуйста, чтобы молодые мамы могли избежать этих ошибок. 467619[/snapback] Вина родителей в том, что не занимаются с детьми или не водят их в спортивные секции, ведь ребенок не в состоянии сам туда ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Здравствуйте. Моей дочке почти два года. У нас тоже проблема с физическим развитием. То есть это даже не столько проблема, сколько мои опасения. Суть в том, что она умеет делать многое, не по годам. Я даже не знаю, может я с ней много занимаюсь? Мы читаем книжки, играли в развивающие игрушки. Она очень рано села, потом сразу же встала и пошла. Все были в шоке! Она очень рано начала говорить. А глаза!!!! У неё очень проницательный взгляд! Кажется она людей видит насквозь! Скоро мы пойдем в садик, сможет ли она там нормально с детьми общаться. Очень много слышала про детей-Индиго. Неужели она из них? Как заниматься с такими детьми, чтобы они нашли себя в обществе, а не были изгоями? Если у неё дар, не убьют ли его воспитатели? 542927[/snapback] Зачем зря беспокоится! Ребенок развит и это замечательно! Почему Вы не думаете о том, что пойдете в детский сад и будете там самыми лучшими!? Воспитатели сами скажут если заметят сверх способности. В таком случае лучше отдать его в секцию, там распределяют в основном не по возрасту, а по развитию + общаться во дворе с детьми старшего возраста, чем не выход? Потом можно будет отдать и в школу пораньше, ведь никто не запрещает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения