Птица 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мы едим пока творог АГУША, тем более нам его дают в молочке (классический). А с наполнителем покупаем в магазинах. Сейчас хочу уже переходить на маложирный творог. 608428[/snapback] А почему хотите переходить на маложирный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А мне про творог вот эта статья на НЯНЕ понравилась:Статья про творог на НЯНЕ Советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 самый лучший творог - домашний, свежеприготовленный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепцова 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Я Агуше НЕ доверяю! Слишком долго хранится их творожок. К сожалению и домашний творог дочка не хочет кушать. Мне очень понравилась продукция Мадам Му, у них творожки с года можно давать деткам, и, о, радость... дочка их кушает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Я Агуше НЕ доверяю! Слишком долго хранится их творожок. К сожалению и домашний творог дочка не хочет кушать. Мне очень понравилась продукция Мадам Му, у них творожки с года можно давать деткам, и, о, радость... дочка их кушает . 732741[/snapback] В ассортименте Мадам Му (на сайте) вообще нет детского творога. Обычный детям до года нельзя.. что же вы даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепцова 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 AnnaG, я даю их простой творог, потому что всю продукцию Мадам Му можно давать с года , а нам уже 2 года 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения