anton141800 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 мои дети спят голые и им так нравится!а гости приходят в ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 В пижаме, голышом ребенок спал только летом и то иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 А при чем тут гости? Я считаю, что если в помещении тепло, то малыш может спать в одних трусиках (без трусов ИМХО негигиенично). Я так укладываю дочку летом - когда на улице под 30. Если дома градусов 20-24, то спим в маечке (или с длинным рукавом). Если холоднее, то в пижаме - брючки и рубашечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 мои дети спят голые и им так нравится!а гости приходят в ужас 468086[/snapback] А сколько их у Вас? И сколько им лет? Однополые - разнополые? Судя по Вашим личным данным, семьи у Вас нет, и детей пока тоже. А вообще, почему бы трусы не надеть? Не так уж и жарко в трусах и, согласна с Лиз, гигиеничней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Никушка.. спит в пижаме…. Но иногда в маячке и трусиках…. Что в голову взбредет так и оденется..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Гость_* Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Никушка.. спит в пижаме…. Но иногда в маячке и трусиках…. Что в голову взбредет так и оденется..))))) 474703[/snapback] А мои дети с малых лет предпочитают спать без ничего.И с чего вы взяли,что это негигиенично? Неужели наше тело не устаёт за день от всяких резинок и верёвок?По моему глубокому убеждению,полноценно выспаться можно только без всякой одежды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Сама сплю без одежды... Воевала с родителями долго. В итоге смирились. Ну, не высыпаюсь я в одежде... Даже в белье.. И тоже не понимаю, что в этом негигиеничного? Вика тоже так спит.. Маленькие спят в пижамках, но только от того, что скидывают одеяло... Подрастут - разденутся. Я в этом уверена. Пусть тела отдыхают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kliora 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Сама сплю в пижаме, привыкла. Нас много было слишком у родителей Муж голый. Младшая дочка в пижаме. Старшая в ночнушке - сама сшила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Спим в трусиках. Одеть пижаму целая проблема. Пыталась в одно время, бросила. И потом сами тоже спим только в трусах, видимо с нас пример. А насчет одеяла, которое отпихивается с вечера, даже когда укрываешь спящей, то утром только нос торчит из под одеяла. Правда у нас еще форточка всегда открыта, видио к утру, прохладно становится, вот она и вся укутывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мои голышом спят. Мы на это зрелище гостей не созываем поэтому никто не ужасается) А вообще не переживайте - гости пусть со своими детьми вопросы сна решают. А, кстати, почему без трусов спать негигиенично? Если спать в чистой постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Моя доча спит в пижаме, летом - в лёгкой, зимой - потеплее. Очень их любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Сама сплю в ночнушке или легкой пижиме (если можно так назвать маечку и шортики), ну и сответственно дочура тоже как то так. Она раскрывается постоянно, даже если открыта форточка, даже если спит в трусиках, хоть как все равно раскрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
северянка 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 спим голенькие,когда холодно в пижаме(в основном зимой),правда иногда спит в трусиках.я за чтоб тело ночью отдыхало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения