Lushka85 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Здравствуйте! Помогите пожалусто очень нужны сказки, которые придумывают дети 5-7 лет. Напишите пожалусто, кому не трудно, что ваши детки придумывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панночка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Своя еще маленькая,могу поделиться сказками,которые придумывают дети в детсаду. Мальчик 4-х лет,после прослушивания сказки "Колобок" придумал след.: "Жил-был колобок.Он был любопытный и убежал из дома путешествовать. Шел он,шел и навстречу ему волк:"колобок,я тебя съем". "Не ешь меня,во мне много соли,это вредно".Послушался его волк,не стал есть.Идет колобок дальше,навстречу ему медведь:"колобок,я тебя съем"."Не ешь меня,во мне много соли,это вредно".Послушался медведь,не стал есть.Идет колобок дальше,навстречу ему дракон:"колобок,я тебя съем"."Не ешь,во мне много соли,это вредно".Не послушал его дракон,АМ! и съел колобка.Потом заболел,потому что вредно есть много соли." Сказка подлинная Мама мальчика работает в пиццерии,делает пиццы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения