ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Девочки ….. это Инфо для иногородних мамочек…. Которые живут в Москве по регистрации и хотят прикрепить ребенка к районной детской поликлинике… В каждой поликлинике есть человек занимающийся этим прикреплением… для этого нужно 1 паспорт одного из родителе1( копия) 2 свидетельство о рождение( копия) 3 полис выдан по месту прописки.. 4 регистрация.. Все это абсолютно бесплатно .. а то есть такие умельцы которые на этом наживаются… Все эти документы вы сдаете .. потом пишите заявление .. и через 1-2 недели спокойно обслуживаетесь в этой поликлиники … И вот еще что если вы приехали и ваш ребенок заболел то первый вызов участковый педиатр делает бесплатно … И еще детки до 3 месяцев обслуживаются в любом случаи .. будь они москвичами или иногородними.. Для МО.. тоже с 1 февраля 2006 года введено прикрепление к поликлиникам.. документы те же только без регистрации… Будут вопросы по работе поликлиники обращайтесь… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 У нас прописка не московская и не МО - и меня, и ребенка прикрепили к поликлинике, не спрашивая регистрацию (когда первый раз ребенка прикрепляла - регистрации не было еще). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 У дочи прописка Лен.обл. нас в СПб без проблем прикрепили,мы заявление написали и нам на полисе поставили печать,что мы прикреплены к данной поликлиннике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Случайная_* Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Мы прописаны в Москве, а живем в МО (ближе к работе). В поликлиннику прикрепляют без проблем, а питание не дают. Приходится за ним ездить раз в неделю к родичам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 (изменено) Софья это было раньше .. и вам видимо очень повезло ..Но сейчас с этим строго .. видимо у вас с вашим педиатром хорошие отношения...По новому распоряжению мы не имеем право обслуживать иногородних. Ольга Питер не Москва.... положения об оказание мед помощи разные... Случайная... для того чтоб вам получать питание по месту фактического проживания.. вам необходимо в Москве написать отказ и взять справку об отказе( либо запись в карте ) и с этим идти в поликлинику.. по месту факт проживания.. Изменено 23 Марта 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Софья это было раньше .. и вам видимо очень повезло ..Но сейчас с этим строго .. видимо у вас с вашим педиатром хорошие отношения...По новому распоряжению мы не имеем право обслуживать иногородних. Ссылочку на распоряжение дайте, если не трудно. Хотя бы в каком году и месяце оно принято и кем. А с педиатром нашим мы познакомились только пару недель назад, при совсем неприянтых для меня обстоятельствах. Если бы не они - не знакомились бы вообще, т.к. наблюдаемся мы в платной поликлинике, а к районной прикрепились для садика - они просили. Меня интересует вопрос прикрепления для второго ребенка - то, что до 3х мес - это понятно, а потом как? Прописки московской и МО у него тоже не будет. На сайте мосгорздрава я читала информацтю про прикрепление к взрослым поликлиникам - там написано про регистрацию. Но - я пришла прикрепляться в ноябре 2006 в районную поликлинику, чтобы встать на учет по беременности - у меня про регистрацию никто ничего не спросил (хотя она есть). В чем подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Софья в понедельник с работы принесу отсканирую.. В во взрослой опять же у них свое… а вот детство совсем достали каждый месяц придумывают разное …. Изменено 24 Марта 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Вот документ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 http://www.mgfoms.ru/MGFOMS/ там в "Нормативных документах" все прописано уж очень любят у нас бумажки и произвол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Это касаемо москвичей ... а те док-ты о иногородних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения