Vanilla 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Что-то у меня картинки вставляться не хотят... Может кому на мыло скинуть, у вас получится ? 489489[/snapback] Может быть размер картинок большой? Если сделаны цифровым фотоаппаратом, то получаются очень объемные. Надо размер уменьшать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Меньше, кажется, уже некуда..все равно не вставляются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Меньше, кажется, уже некуда..все равно не вставляются... 489508[/snapback] Мне кажется, это техническая проблема. Я сейчас тоже пыталась в другой теме вставить картинку - не пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Что-то у меня картинки вставляться не хотят... Может кому на мыло скинуть, у вас получится ? 489489[/snapback] присылай на b_oa@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Намылила...может получится чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Намылила...может получится чего... 489529[/snapback] Получилось У тебя в файликах - само изображение маленькое, а кроме него большая пустая область, но из-за нее общий размер (если брать ширину-высоту в пикселях) большой, я вырезала само изображение - тогда все нормально. Розы - просто ОБАЛДЕННЫЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ЦВЕТНИК ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 ААААА...понятно..попробую сама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Урряяяя! Получилось! Тогда смотрите - это мои хосты и лилия Вивальди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Розы - просто ОБАЛДЕННЫЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ЦВЕТНИК ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! 489542[/snapback] На такой фотке, правда, не очень хорошо видно - цветник самый простой в уходе. Там обычный болотный ирис - цветет не очень, зато весьма декоративные листья, хосты 4 видов, осока белолистная, заячья капуста и плетистая роза...ну и куча сорняков в придачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 еще забыла - пиретрум там сидит...но он у меня по всему участку тоже типа сорняка растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 honk, у меня культурный шок.....даже не знаю что написать..... Красота, это мало сказано.....ЧУДО! Оля, Полинка с цветочками такая взрослая уже! Я хризантемы очень люблю, обязательно посажу у себя, как только соображу где цветники делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ох и Ах! Бутоны розовой розы сразили меня наповал. Что это за сорт? Зимостойкий? А красная роза, я не поняла, она плетистая на опоре? А хосты-то, хосты... а лилии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 honk, у меня культурный шок.....даже не знаю что написать..... Красота, это мало сказано.....ЧУДО! Ну..прямо так уж и шок... Нет ничего невозможного...для человека с интеллектом. Оля, Полинка с цветочками такая взрослая уже! Я хризантемы очень люблю, обязательно посажу у себя, как только соображу где цветники делать. 489572[/snapback] Цветники и на солнышке и в тени можно...только правильно растения выбрать надо Кстати, вот та, розовая и есть масличная. Она растет кустом - высотой где-то до 2-х метров, разрастается...блин... На зиму укрываю, опора не нужна Красная - плетистая, обязательно надо подпорки, инале на землю свалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Вот тут вроде клумба получше будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Остапа понесло... Правда задний план маленько подкачал....к концу лета исправили положение, да ирис отцвел уже.. : P^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения