Булочка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Наташа, приветик! Жаль, что обгорели , ну что же поделать - потом будете любоваться Хотя все же с солнцем надо поосторожнее. Я только рано утром (до десяти) и поздно (после семи) вечером на клумбы "выхожу". Очень рада за лещинку! Про траву не беспокойся, вырастет. Она такая И свекровь твоя права - и бобы, и горох,, и кабачки, и тыкву - все можно и не поздно сажать в грунт. Усе вырастет! Я так никогда для этих культур рассады не делаю. Про "затягивает"... И это только ПЕРВЫЙ сезон! А что потом будет! Тем более, когда все более-менее устроится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девочки Сделали мы в выходные свою шланговую водопроводную систему Первое впечатление - СУПЕР!!!!!!!!!!! В конце сезона можно будет о недостатках сказать, а сейчас... Все инструменты, которые нужны - острый ножик, чтобы сделать шланг нужной длины - и все!!!!! Сделали кучу отводочек - и на мой цветничок в том числе. Переходники и насадки одеваются элементарно и вроде бы не сифонят, и все такое симпатично яркое, что пришлось по отъезду тройники немного закамуфлировать Те места, где шланг проходит через дорожку - пропустили через свои старые пластиковые трубы. Муж сестры не удержался и купил еще вертушку для распыления воды - моим цветочкам она понравилась Еще он перестраховался и большинство стыков мы сделали с водяным запором, т.е. при отсоединении следующего шланга вода из предыдущего не течет, а по идее их можно было только на концевых поставить. Так как из-за соседской стройки машину подогнать близко я не могу, то теперь могу использовать несколько шлангов, элементарно стыковав их между собой - и мыть машину хоть за 100 м Посадила одну голубую хосту в полутень, бархотки, портулак, душистый горошек. Правда жара сейчас расстраивает - как бы не засохли, да и дальнейшее похолодание тоже не радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Я поняла что хочу. Такой же сад как на предыдущих фотках. Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Вчера совершала героический поступок по спасению дачи от засухи - после работы ездила поливать наши насаждения, благо, что до дачи добираться всего около часа (это с учетом пробок, а обратно - так вообще до дома минут за 20). Ну и как же мне обойтись без курьезов Стою себе, поливаю и вдруг боковым зрением вижу, что из-за нового высоченного забора что-то летит. Можете представить мою реакцию и глаза, когда рядышком приземляется дохлая крыса Ну, крик и шум с моей стороны были обеспечены, строители с соседнего участка не ожидали, что у нас кто-то есть, перебирались к нам с извинениями, что это "Вышло случайно" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Вчера совершала героический поступок по спасению дачи от засухи - после работы ездила поливать наши насаждения, благо, что до дачи добираться всего около часа (это с учетом пробок, а обратно - так вообще до дома минут за 20). Ну и как же мне обойтись без курьезов Стою себе, поливаю и вдруг боковым зрением вижу, что из-за нового высоченного забора что-то летит. Можете представить мою реакцию и глаза, когда рядышком приземляется дохлая крыса Ну, крик и шум с моей стороны были обеспечены, строители с соседнего участка не ожидали, что у нас кто-то есть, перебирались к нам с извинениями, что это "Вышло случайно" . Обалдеть можно! А если никого нет, значит можно крысами дохлыми бросаться что-ли? Ничего себе соседи! Я тоже вчера пыталась спасать дачу от засухи, благо мы туда на лето уже переехали, но еще лучше от засухи ее спас прошедший ночью ливень! Правда повалил мне две арки с клематисом, развалили все кусты пионов и сломал два сортовых ириса! Зато полил все просто капитально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Вчера совершала героический поступок по спасению дачи от засухи - после работы ездила поливать наши насаждения, благо, что до дачи добираться всего около часа (это с учетом пробок, а обратно - так вообще до дома минут за 20). Ну и как же мне обойтись без курьезов Стою себе, поливаю и вдруг боковым зрением вижу, что из-за нового высоченного забора что-то летит. Можете представить мою реакцию и глаза, когда рядышком приземляется дохлая крыса Ну, крик и шум с моей стороны были обеспечены, строители с соседнего участка не ожидали, что у нас кто-то есть, перебирались к нам с извинениями, что это "Вышло случайно" . 497775[/snapback] Оля....я в шоке! Если бы те приехала в этот день...глядишь закидали бы крысами! Молодец ты! Поливаешь растеньица, они ведь чувствуют любовь и обязательно ответят! А у нас сегодня такой ливень с утра был, гроза...надеюсь и на даче тоже...пусть попьют водички мои насаждения. Булочка, спасибо, ты меня воодушевила! Может и правда взрастет чего, а то я сажала и жалела что напрасную надежду даю семенам - не вырастут в такую засуху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ау! Наташа, привет! Как дела на даче? Что нового? Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 На даче все выросло. Только мы туда не ездим возникли сложности, простите, но пока не могу написать, так сказать не мои сложности, но отражаются на всех нас, так что на дачу мы больше не ездоки... Больше всего свекровь убивается, что дети остались в городе, я даже не ожидала Мы в том году дачу снимали, а в этом не стали - понадеялись на то, что будем ездить хотя бы на выходные... Но вот пока заминка и не знаю как быстро все разрешится. Радует одно - там все растет, так что хоть не зря сажали. А пока любуюсь, девочки, на ваши цветочки и набираюсь опыта, в конце концов пригодиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Эх, как жаль-то От всей души желаю, чтобы сложности разрешились!!!!!!!!! И, надеюсь, ты еще сможешь этим летом "оторваться" на земле! Конечно жаль, что дети в Москве.... Заходи к нам в "Дачный сезон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Наташа, как с дачей? Есть какие-либо новости? Может вы все же были там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Нет никаких новостей. И на даче мы небыли, часто думаю про лещинку, которую посадили. Они так хорошо пошла в рост, а что с ней теперь.... Не знаю, поедем ли когда нибудь еще на эту дачу, столько там всего сделали и все напрасно. Просто чудес не бывает. И на наследство найдутся совершенно посторонние люди, не имеющие отношения,но очень хотящие. И не смотря на то, что прав никаких, получают удовольствие от самого процесса трепания нервов. Вот такие у нас сейчас дела. Так что когда все закончится не известно, да и ехать туда после всего этого мне не захочится. Жаль, лещинку пересадить некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Нет никаких новостей. И на даче мы небыли, часто думаю про лещинку, которую посадили. Они так хорошо пошла в рост, а что с ней теперь.... Не знаю, поедем ли когда нибудь еще на эту дачу, столько там всего сделали и все напрасно. Просто чудес не бывает. И на наследство найдутся совершенно посторонние люди, не имеющие отношения,но очень хотящие. И не смотря на то, что прав никаких, получают удовольствие от самого процесса трепания нервов. Вот такие у нас сейчас дела. Так что когда все закончится не известно, да и ехать туда после всего этого мне не захочится. Жаль, лещинку пересадить некуда. 538964[/snapback] Ох, Наташа, прочитала Ваше сообщение и очень расстроилась. Очень хочу, чтобы у Вас все сложилось хорошо. Не падайте духом. Я так понимаю, что еще не все решено окончательно? Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения