AnnaG 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Незнаю что за собор.... просто, понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Здорово! А вы сами, я так поняла ходили? Не с экскурсией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Да, экскурсии у меня можно сказать не было. Парень, который представлял Страсбргский офис по туризму предложил нам (русским участникам выставки) провести импровизированную экскурсию. Я и еще несколько человек не захотели ходить стадом и потихоченьку слиняли) тем более, что уже к тому моменту многое обегали. Тем более! как я сказала - спасибо))) по французски для меня очень информативно) Язык дла Франции, я так поняла, проблема. Но это проблема не французов))))) А , напимер, моя... как человека не имеющего способности к языкам и не понимающего ни слова по французски. Английский у меня очень средненький, но там.... когда на мой вопрос отвечали по английски, это было, словно земляка встретила) Может быть, тут виной все-таки мое отсутсвие слуха. Но через неделю там... я по прежнему не могла различить ни одного слова кроме "Здравствуйте" и "спасибо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 городок Кольмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 типичная улочка этого городка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 что это за дерево? может-быть кто-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 я в музее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 красивый, словно, сказочный городок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 фотографии кажутся какими-то не солнечными, на самом деле все это еще красивее В Кольмаре у нас была организованная экскурсия, поэтому мы и топаем отранизованной толпой по утреннему сонному городку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 на улицах встречала много вот таких колодцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Скульптор создавший ее родился к Кольмаре, нам показывали его дом) Правда, некоторым моим коллегам дом где он родился уже показывали раньше ))) в Италии))) Статуя Свободы стоит на вьезде в город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Собор в Кольмаре. Обратите внимание на черепицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 он же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Это уже не Кольмар.. это какой-то маленький очень симпатичный городок.. конечно я могу найти его название, и написать его здесь... Но подозреваю, что закрыв эту страничку название все-равно забудится. Точно так же, как и факты, чем именно отметился городок в вечности..... Может быть, лучще просто посмотрим на него)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения