Евгений-15 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Нужен совет! Моему сынишке в 6 месяцев сделали операцию(гидронефроз слева).После операции прошло уже 2 месяца а анализы до сих пор плохие. У кого была схожая ситуация ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Нужен совет! Моему сынишке в 6 месяцев сделали операцию(гидронефроз слева).После операции прошло уже 2 месяца а анализы до сих пор плохие. У кого была схожая ситуация ? 474790[/snapback] Я вам в личку отправлю ссылку на сайт мамы у которой сынишке делали подобную операцию, сможете та пообщаться или просто почитать, может что-то Вам поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-15 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Нужен совет! Моему сынишке в 6 месяцев сделали операцию(гидронефроз слева).После операции прошло уже 2 месяца а анализы до сих пор плохие. У кого была схожая ситуация ? 474790[/snapback] Я вам в личку отправлю ссылку на сайт мамы у которой сынишке делали подобную операцию, сможете та пообщаться или просто почитать, может что-то Вам поможет 474800[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Денькина мама Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Нужен совет! Моему сынишке в 6 месяцев сделали операцию(гидронефроз слева).После операции прошло уже 2 месяца а анализы до сих пор плохие. У кого была схожая ситуация ? 474790[/snapback] Я вам в личку отправлю ссылку на сайт мамы у которой сынишке делали подобную операцию, сможете та пообщаться или просто почитать, может что-то Вам поможет 474800[/snapback] Спасибо! 474802[/snapback] у нас тоже у сына гидронефроз, нам 2,5 годика.подскажите как после операции? какие шансы что все будет хорошо?очень переживаю и боюсь за сынулю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 А мой сын родился с одной расширенной лоханкой в почке. Это и есть гидронефроз или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaika 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Нужен совет! Моему сынишке в 6 месяцев сделали операцию(гидронефроз слева).После операции прошло уже 2 месяца а анализы до сих пор плохие. У кого была схожая ситуация ? Как у вас сейчас чувствует сынишка? У нас подобный диагноз..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения