Vesnuschka 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 http://wmj.ru/tabid/924/Default.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Веснушка, две проблемы: пеВрая - не могу с сайта вставить ответ в форум на тест. Вторая и забавная - там ТАКОЙ ответ, шо мона в модельки собираться. НАКОНЕЦ-та!!!!!!!!!!!! Я, со своей откровенной "булочностью" везде, гы-гы - вышла.... дистрофиком. Я ПЛАКАЛЬ долго и надрывно! Муж, спросив, шо со мной, к рыданиям присоединился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Н да... при моих от силы 50кг, тест показал от 70 до кг Может еще догоню, хотя завтрак у меня почти всегда с плюшкой в руке, а шоколад это вообще беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Про идеальный вес - преувеличено , а про парочку высших образований - совпало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения