Какао 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Вот, и все . Мой коротенький рассказ о тюльпанах в Оттаве на этом заканчивается. Остальное посмотрим в следующем году . А пока приглашаю всех, кто побывал в Оттаве на Фестивале тюльпанов (не важно когда), делиться своими впечатлениями и фотографиями 486806[/snapback] Очень красиво! Тюльпаны - одни из самых нежных и красивых цветов. ИМХО. Спасибо, Натали. А мальчиков твоих на фотографии почти не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Наташа, какая красота! Здорово! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Очень красиво! Тюльпаны - одни из самых нежных и красивых цветов. ИМХО. Спасибо, Натали. А мальчиков твоих на фотографии почти не видно... 487001[/snapback] Наташа, какая красота! Здорово! Спасибо. 487002[/snapback] Аня, Мила, спасибо! Рада, что вам понравилось! Нам тоже было очень интересно Ань, так я же про тюльпаны рассказываю , а не про своих мальчиков С мальчишками пришлось вставить, т.к. других нету Я, правда, фотками не очень довольна, корявенько вышло и не все, что хотела засняла . Ну, значит, будет еще один стимул для следующей поездки Будем ждать фото девочек из главного парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Это фотки в главном парке, прошлого и позапрошлого года. Извиняйте, многовато получилось, но я и эти кое-как выбрала, столько красивых! Деть не мой, мой тогда еще в животе сидел Изменено 11 Мая 2007 пользователем natamile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) И еще чуть-чуть (Остапа понесло) Изменено 11 Мая 2007 пользователем natamile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Наташа, тюльпаны просто загледенье! По-моему ты выставила почти все сорта, которые там были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 natamile, какя красота! А еще фоток нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Наташа, как красиво! Особенно с каплями дождя , а мы-то дураки ждали солнечной погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Ой, девочки, какая красоти-ис-сча!!! Я даже от фотографий тюльпанов умираю, а если вижу живьем - у меня просто обморочное состояние, так уж я их обожа-а-ю-ю-ууууу!!!!!!!! Хочу туда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 я их обожа-а-ю-ю-ууууу!!!!!!!! Хочу туда!!! 489275[/snapback] Оля, ну, так давай приезжай скорее сюда! На сегодняшний день тюльпаны распустились на 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natamile 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Наташа, тюльпаны просто загледенье! По-моему ты выставила почти все сорта, которые там были! 488381[/snapback] нет, еще кое-какие остались за кадром natamile, какя красота! А еще фоток нет? 488387[/snapback] какие сомнения, конечно, ЕСТЬ!!! Правда, там, кроме тюльпанов еще и мы мелькаем Я даже от фотографий тюльпанов умираю, а если вижу живьем - у меня просто обморочное состояние, так уж я их обожа-а-ю-ю-ууууу!!!!!!!! 489275[/snapback] хех, у меня примерно такая же реакция на тюльпаны Можно представить, как я там между грядками носилась в восторге диком Наташа, как красиво! Особенно с каплями дождя , а мы-то дураки ждали солнечной погоды 488485[/snapback] ага, красиво только гулять там я бы предпочла в солнечную погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Потрясающие фотки и тюльпаны. Мне особенно понравилась фотка, где девочка схватила тюлип за голову и "нюхает", я валялась от смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 всем привет! Кстати, у блюбелки тоже есть фото с фестиваля 633698[/snapback] есть фото, но как-то не очень крупные планы получились. есть немного макро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Какое разнообразие и красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Всем привет! есть фото, но как-то не очень крупные планы получились. есть немного макро. 637089[/snapback] Интересные фото добавлю и я - наконец-то! - своих общих планов, для полноты картины. В этот раз мы побывали в парке Dows Lake, напомню, в этом парке посажена львиная доля тюлпанов Фестиваля. День выдался теплый, хотя и немного ветренный, и очень, очень солнечный. Тюльпаны буквально светились изнутри от такого яркого солнца, а солнечные фильтры моего фотоаппарата видимо не были расчитаны на такое количество солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения