Nathalie 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Трудно не повториться рассказывая о тюльпанах каждый год , видимо эти же мысли посещают и устроителей Фестиваля. Витееватые линии и интересные сочетания цвета переплетаются в ковре тюльпановых лепестков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Буйство красок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вдохновение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Единственная, еще не распустившаяся на тот момент, клумба, поэтому вокруг свободно. А вообще, народу было просто огромное количество , в некоторых местах выстраивались очереди чтобы сфотографировааться на фоне особо понавившихся цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 А такие тюльпаны я видела впервые: из одной луковицы 2-3 бутона распускается - целое семейство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот еще необычные тюльпаны, на пионы похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 И еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Наташенька, снова тюльпаны!!! Мама дорогая, до чего же красиво!!! Эхххххх..... меня б туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!! 642577[/snapback] Да, очень красиво было . Наташенька, снова тюльпаны!!! Мама дорогая, до чего же красиво!!! Эхххххх..... меня б туда! 642618[/snapback] Оля, приезжайте! Еще немного красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 И еще немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Пожaлуй, на этом и все Все, что хотелось заснять - не получилось: не хватило места На основных тюльпановых местах мы побывали. Парк Dow's Lake нам понравился, небольшой, но довольно уютный. Большие автостоянки совсем рядом с парком. На обратном пути прогулялись вдоль озера, утки охотно подплывают чтоб урвать кусочек хлеба. Кроме тюльпанов, были так же музыканты, фокусник; палатки с напитками и едой-сладостями-мороженым, столики и туалеты. А еще интересно было бы прокатитися по каналу Rideau, это уже в другой раз На последок, вот такая скульптура в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Еще немного красоты 643541[/snapback] Даже не верится, что это тюльпаны... Очень красиво я уже хочу в Канаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Еще немного красоты 643541[/snapback] Даже не верится, что это тюльпаны... Очень красиво я уже хочу в Канаду 644185[/snapback] Имелись ввиду тюльпаны похожие на пионы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Похоже, что посещение Оттавы во время фестиваля становится для нашей семьи уже традиционным. В этом году наша поездка выпала на заключительную неделю фестиваля, последнее воскресенье, так что застать тюльпаны в цвету мы уже не расчитывали. Да и не цветы были нашей целью, ведь дети подрастают и круг их интересов и доступных мест для развлечений расширяется. Поэтому, мы решили снова немного прогуляться у Парламента, а после обеда посетить Музей Цивилизации. Судя прогнозам, погода в этот день не слишком подходила для прогулок: 9 градусов максимум и пасмурно. Но ждать погоды и откладывать поездку было уже некуда - последний день фестиваля. И все, не же только погода делает делает настроение. Тем более, что солнечные фотографии у нас уже есть, поэтому, облака - так облака По дороге с облаками... В этот раз мы оставили машиму где-то вдоль улиц (а не на платой стоянке, как в прошлый раз) - в воскресение парковка бесплатная, даже в центре города. Мелочь, а приятно. Пешеходная улица Queen Street в районе Парламент Хилл. В воскресение все магазины закрыты (в отличие от Монреаля ) и на улице довольно пустынно. Каменный Цветок и магазин сувениров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения