MollyMJ 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 ДЕВОЧКИ Я хочу купить вязальную машину, но не знаю, какая лучше Северянка или Нева мне предлагают НЕВА-5 ... надо решать, что делать она хорошая??? у кого-нибудь есть такая??? спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абби 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Девушки, у кого есть эта электронная вязальная машина? Очень нужна инструкция на русском языке.. или может кто знает где можно скопировать или найти помощь на русском языке в интернете по работе на этой машине?? Буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Абби, Посмстри вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kley 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 северянка и нева однотипные машины. у меня нева, но не 5, а 2. но я довольна. думаю вы не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алексей_* Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Помогу с выбором если у кого нет или с ремонтом у кого пылится на шкафу вязальной машины Нева,Ладога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость miha222 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Есть машина Рута-85, может к ней есть инструкция? мыло: miha@gala.netjavascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Милые, Рукодельницы! а насколько вообще полезна вязальная машина? что на ней можно соорудить? выгодно ли? по силам ли ей узоры? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busia2006 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Извените у когоесть инструкци машинке нева-5КМ.она похожа неву-5.но нужна инструкция к неве-5КМ.заранее спасибо.мой e-mail:busia2006@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stabilnost2007 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Продам приставку, для вязания резинкой - тип ПН1. (к вязальная машина "Нева - 1" или "Нева - 2") Состояние отличное, мало использовалась Самовывоз. Москва. stabilnost2007@narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения