Vesnuschka 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Весером выключаю комп, на следующий день при нажатии кнопки "Новые сообщения" выдает ошибку, что ничего не найдено. Но новые сообщения-то есть. Это ж видно. Раньше все работало, а неделю-две назад стало выдавать ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Странно, Вер, у меня такое бывает, если я нечаянно нажму где-то на кнопку (все время забываю, где она живет) "Отметить все темы прочитанными", а так - не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Весером выключаю комп, на следующий день при нажатии кнопки "Новые сообщения" выдает ошибку, что ничего не найдено. Но новые сообщения-то есть. Это ж видно. Раньше все работало, а неделю-две назад стало выдавать ошибку. 476983[/snapback] Если Вы перед тем, как закрыть/открыть форум нажимаете на "Выход" или "Вход", то такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Нет, не нажимаю. Просто закрываю окно с форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Нет, не нажимаю. Просто закрываю окно с форумом. 477230[/snapback] Тогда не знаю.... на форуме всё без изменений. (может быть, кто-нибудь заходит на форум, под Вашем именем, без Вас?...такое может быть?...Вашим компьютером кто-нибудь ещё пользуется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Не, я последняя ухожу спать. Муж ложится раньше меня, а ребенок еще только ходить начал. Да компютера не достает еще. Может, комп глючит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Возможно проблемы с настройкой кукисов. В своем компе точно ничего не меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я точно не меняла. Муж - вполне возможно. Спасибо за совет, Лиз. Я посмотрю что там с кукисами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения