Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребенок ночью внезапно плачет

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Мария_*

Добрый день. Хотела бы посоветовать с Вами. Моему сыну 9 месяцев. В первые месяцы примерно раз в месяц ночью во сне начинал внезапно плакать. Именно во сне - очень сложно успокоить его, разбудить. (это продолжается максимум 3 минуты). Когда все-таки получается разбудить малыша, он успокаивается. Такое ощущение, что ему снится страшный сон. Или я не права. Три месяца ничего не было, а вчера снова этот внезапный плач.

Про ребенка: травма ШОП, 1 и 2 позвонок. Наблюдаемся у невролога. Врач говорит, что, в общем-то, все в порядке. Развивается нормально. Был тонус в ножках и ручках. Ставят легкую пирамидальную недостаточность. Делали НСГ головы - все в норме.

Буду благодарна за Ваш ответ. Заранее спасибо.

Гость Гость_NAtaliya_*

У нас таже проблема. Олечке 11 месяцев. Днем чудный ребеночек, а ночью внезапно дикий крик, выгибается вся, соску выплевывает и т.д. Успокаиваетс ячерез 5-10 минут и как не в чем небывало. Но у нас я точно знаю лезут зубы. Такое уже было, и температура и сопли. Все сразу на ровном месте. Первые зубы вылезли чере месяц, после того, как была такая же ситуция ( в 8 месяцев). Как у вас дела с зубами?

Добрый день. Хотела бы посоветовать с Вами. Моему сыну 9 месяцев. В первые месяцы примерно раз в месяц ночью во сне начинал внезапно плакать. Именно во сне - очень сложно успокоить его, разбудить. (это продолжается максимум 3 минуты). Когда все-таки получается разбудить малыша, он успокаивается. Такое ощущение, что ему снится страшный сон. Или я не права. Три месяца ничего не было, а вчера снова этот внезапный плач.

Про ребенка: травма ШОП, 1 и 2 позвонок. Наблюдаемся у невролога. Врач говорит, что, в общем-то, все  в порядке. Развивается нормально. Был тонус в ножках и ручках. Ставят легкую пирамидальную недостаточность. Делали НСГ головы - все в норме.

Буду благодарна за Ваш ответ. Заранее спасибо.

477331[/snapback]

Здравствуйте, Мария.

Да, детям снятся страшные сны, кошмары. И в младенчестве - тоже. Честно говоря, проблемы не вижу.

У нас таже проблема. Олечке 11 месяцев. Днем чудный ребеночек, а ночью внезапно дикий крик, выгибается вся, соску выплевывает и т.д. Успокаиваетс ячерез 5-10 минут и как не в чем небывало. Но у нас я точно знаю лезут зубы. Такое уже было, и температура и сопли. Все сразу на ровном месте. Первые зубы вылезли чере месяц, после того, как была такая же ситуция ( в 8 месяцев). Как у вас дела с зубами?

477384[/snapback]

Здравствуйте.

Вам бы я порекомендовала показать девочку невропатологу, описав, как девочка ночью внезапно выгибается, выплевывает соску и т.д. И если врач сочтет нужным, сделать ей ЭЭГ головного мозга.

И, пожалуйста, не надо в этом форуме "обмениваться опытом", для этого на НЯНЕ есть другие разделы, а еще лучше - задайте интересующий Вас вопрос врачу очно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...