Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ольга! Премного удивлен. Если здесь не любят ссылки на иные сайты - можно отнести к непонятной странности. Но стереть список книг, приведенный без указаний их выходных данных и мест их возможного приобретения (часть из которых уже относится к библиографическим редкостям) - даже к странности отнести не удается. 479446[/snapback] Исраэль, мы с Вами неоднократно говорили про ссылки на другие ресурсы, поэтому меня удивляет, что Вы удивляетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Открыла темку об оформлении в сад без прививок. Со ссылками на законы и примерами всех отказов. Возможно, кому-то пригодится Детский сад без прививок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Спасибо, Какао, тема очень нужная все большему и большему количеству родителей, у которых начали открываться глаза. Но все-таки советую быть в тесной связи с разделом "прививки" форума при сайте "(здесь была реклама)" - там эта тематика обсуждается каждый день, есть много образцов документов, ссылок на законы, рассказов об опыте борьбы с бюрократией (и поликлиниками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Спасибо, Какао, тема очень нужная все большему и большему количеству родителей, у которых начали открываться глаза. Но все-таки советую быть в тесной связи с разделом "прививки" форума при сайте "(здесь была реклама)" - там эта тематика обсуждается каждый день, есть много образцов документов, ссылок на законы, рассказов об опыте борьбы с бюрократией (и поликлиниками). 637407[/snapback] Исраэль, я там в тексте написала, что всю информацию брала именно на сайтах (здесь была реклама) и прививкам.нет. Спасибо, что в свое время пригласили меня туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения