Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Мяучи спасибо Я тебе скинула в личку ссылку, ждем твоих фоток, давай выставляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ленчик,видно хорошо ваши детки отдохнули,Маша каваи а жених то какой рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ленчик, хорошо время провели! Машута прелесть! Мне особенно последнее фото понравилось - очень удачный портрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Катюшки, большущее спасибо так приятно Изменено 2 Июня 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Лена,во красавица доча,да такая взрослая уже!!Думала что в 1.4 они еще махонькие,а она невеста!!!(забыла совсем) ПС В Японию когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Лена,во красавица доча,да такая взрослая уже!!Думала что в 1.4 они еще махонькие,а она невеста!!!(забыла совсем) ПС В Японию когда ? 498429[/snapback] Вика спасибочки Да уж невеста не то слово, того мальчика, что с ней на фото зацеловала вчера, так она с ним сдружилась (это сын моей подружки), что подходила обнимая целовала раз 5 точно, а тот рад стараться прям шею вытягивал и губки как-будто выставлял , во умора детки ПС В Японию скоро совсем сейчас муж визу готовит , как буду знать точно линеечку выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Машенька-красавица с очень обаятельной улыбкой!Особенно понравилась фотка с уткой кавайй Алиночка-художница молодец! Маленькая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Машенька-красавица с очень обаятельной улыбкой!Особенно понравилась фотка с уткой кавайй 498450[/snapback] Изюмик пасибки Класная аватарка , хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Изюмик Класная аватарка , хорошо выглядишь 498451[/snapback] Пасиб ,но я все же через чур худая... Изменено 2 Июня 2007 пользователем изюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 а вот и мы.подросли тоже хорошо-не отстаём ^'> но всегда кажется чужие детки быстрее ростут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) и это мой сыночек Алик.тут нам пять месяцев и две недельки. Изменено 2 Июня 2007 пользователем Myauchi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Изюмчик спасибочки!!! ^'> аватарка класс Мяучи,как вырос то сыночек,глазастенький,прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Мяучи, такой прелестный, сладкий малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Мяучи малыш красавчик выростет, очень миленький ^'> Ростете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 ^'> Мама Алинки,Кейт,Леночка-спасибо большое.для каждой любящей мамы в мире нет ничего приятнее, чем услышать ,что её маленькое сокровище...самое-самое.Мы вот Вам решили и с бабушкой показаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения