Лена 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Мяучик ты права, так приятно для мамочки комплименты о ребеночке услышать Мамуля у тебя хорошо выглядит, лицо такое доброе , видно любит внучка очень Сынуля на второй фотке возле телека в полотенечки такой лапочка ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Да Лен бабуля наша-во внучке души не чает.Она таак изменилась с его появлением!!!Смотрю и умиляюсь-думаю неужели и я такая стану.А сейчас я учу госэкзамены и они, чтобы я могла хорошо подготовиться увезли Алиньку к себе,звоню,а они его уже и отдавать не собираются это тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А я опять подстригла Каюшку ох и крутился же боялась не попасть в глаза но вроде ничего так получилось? что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Каюшка прелесть А я Маше своей челку еще короче стригу, очень быстро она отростает, а вообще Скайнатик неплохо постригла , я вот никак не могу ей очередной раз челку обрезать, крутится не то слово, боюсь в глаз попасть или реснички состричь, сегодня на улицу пойдем с ножницами, буду просить девченок, чтоб держали мою шустрячку покрепче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 skynata очень хорошо подстригла!!!!ножницами? Красавчик такой прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 спасибо девочки !!! да ножницами с горем пополам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 мелюзга на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 у всех детки прелесть!! Скайната,сынок хорошенький эт папик очередное развлечение прикупил с шарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Детки все хорошенькие!!!!! Катюш , мама Алиночки, как ей нравить там сидеть??? Поделись впечптлением!!! Я хочу такой на ДР своему подорить, но мен я терзают смутные сомнения!!! Видела такой классный в виде зАмка , с шариками и много всяких карманьчикой!!!Стоит того ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Повариха, детки у тебя прелесть! Размерчик кросовка такой, не мелюзговый далеко Катюш, Алинка как всегда с самой солнечной улыбкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Повариха детки славненькие у тебя, а манюнька лапочка, очень миленькое личико Алинка похоже очень рада новому развлечению , красотулечка и всегда с такой очаровательной улыбочкой , я балдею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 девочки alinka.na.klav.vilila.kofe.chto.delat.blin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Детки все хорошенькие!!!!! Катюш , мама Алиночки, как ей нравить там сидеть??? Поделись впечптлением!!! Я хочу такой на ДР своему подорить, но мен я терзают смутные сомнения!!! Видела такой классный в виде зАмка , с шариками и много всяких карманьчикой!!!Стоит того ??? 501709[/snapback] Насть,сидит,играет,я еще туда игрушки положила.а шары все оттуда в комнату выкидывает,смеется .а мама потом собирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 (изменено) Вчера клубничку кушали Изменено 11 Июня 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Машенька , каваишка!!! как всегда!!! чмок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения