Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 188
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Раиска Дайске прелесть!!! ^bye^ Веселунчик маленький! :derisive: Мне очень понравилось фото где он тортик пробует :biggrin: И с папой в ванне прикольно 8P

8P^drag^ Раиска, поздравляю ВАС с Первым Годиком!!! :yes2::ohmy::derisive::derisive::biggrin:^umnik^^ok^ пусть следующий год будет весёлым и не повторимым! :biggrin: Дайске лапочка !! ^bye^

Какои мосик! Я в восторге! :smile: Раиска, классно ты всё время целие фото-репортажи виставляешь :smile:

Раиска,классные фотки..Дайске совсем большой стал!!!

прелесть Дайске!!! :smile::smile: а мы такой стульчик давно сложили,надоел видно ,не сидела уже :smile:

Дайске такой каваииии прям модель ^LW^ с папой фотка прикольная :ohmy: папа не возражал что ты выставила ? мой бы меня пристрелил :wink:^shok^ (у нас много подобных) :wink:

Алинка такая какетка растет ^LW^ прелесть

Девочки спасибо за комплиманы :P^ ,передам сыну :smile:

Какои мосик! Я в восторге! ^heart^  Раиска, классно ты всё время целие фото-репортажи виставляешь  ^kiss5^

495458[/snapback]

Просто совсем нет времени заходить почаще,поэтому сразу несколько фото вставляю,что накопились пока тут не была

Дайске такой каваииии прям модель ^LW^  с папой фотка прикольная  :ohmy: папа не возражал что ты выставила ? мой бы меня пристрелил :nea:  :rofl:  (у нас много подобных)  :wink:

Алинка  такая какетка растет  ^wub^  прелесть

495738[/snapback]

А мой не видел что я выставила эти фото,но даже если б и увидел то промолчал бы,там же ничего не видно ^yes^ Изменено пользователем Раиска

Это Маше на пасху папа яйцо шоколадное присылал ^shok^ИзображениеИзображениеИзображение А это мы до того как заболеть ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Без улыбки воще

Изменено пользователем Лена
  • Создать...