Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки,рассказываем,что вкусного и полезного приготовили :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе!

Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе!

Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот  :wink:

480638[/snapback]

Ничего себе ^dapping^ , умничка!!! Ну и как подружкам понравилось? Они в Японии не были?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, в Японии не разу не были. Супик понравился! Правда сначала я рассказала, что мисо - это перебродившие бобы и пришлось убеждать их, что это вкусно ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хе-хе, я вообще разлентяйничалась, третий день покупное обенто ! :biggrin: Дёшево, вкусно и просто ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп  ^give_rose^

481594[/snapback]

Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? ^yes^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? ^give_rose^ Может молоком разбавить??? ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? ^give_rose^ Может молоком разбавить??? ^yes^

482466[/snapback]

Насть можно и молоком, я когда то кефиром японским(сладким) разбавляла, ничего вроде получилось. Ну если не хочешь сладковатый привкус, то лучше молоком наверное ^kiss5^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен пасибки, только разве кефир здесь есть? ^yes^ Название не помнишь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насть я название не помню к сожалению, но он больше на йогурт наш питьевой похож, только без красителей чисто белого цвета. На вкус точно как наш кефир только сладкий, продается в пакетах таких картонных ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Панятненько, наверное Булгария йогут, папробуем!!! ^give_rose^ Спасибо ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати про сметану,я покупаю болгария йогурт вместо сметаны,он не сладкий и не жирный,мне так самое то ^yes^ хорошо он идет в салат с помидорами и лучком,правда только для себя,никто не ест...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...