мама Алинки 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 девочки,рассказываем,что вкусного и полезного приготовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 что-то хвастаться особо не чем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе! Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я тоже, домой к маме приехала, расслабилась не на шутку, хехе! Хотя вчера подружек мисо-супом потчевала, вот 480638[/snapback] Ничего себе , умничка!!! Ну и как подружкам понравилось? Они в Японии не были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Нет, в Японии не разу не были. Супик понравился! Правда сначала я рассказала, что мисо - это перебродившие бобы и пришлось убеждать их, что это вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktori-a-a !!! 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 хе-хе, я вообще разлентяйничалась, третий день покупное обенто ! Дёшево, вкусно и просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп 481594[/snapback] Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? Может молоком разбавить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки кто знает как местную сметану жиденькой сделать????? Может молоком разбавить??? 482466[/snapback] Насть можно и молоком, я когда то кефиром японским(сладким) разбавляла, ничего вроде получилось. Ну если не хочешь сладковатый привкус, то лучше молоком наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Лен пасибки, только разве кефир здесь есть? Название не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Насть я название не помню к сожалению, но он больше на йогурт наш питьевой похож, только без красителей чисто белого цвета. На вкус точно как наш кефир только сладкий, продается в пакетах таких картонных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Панятненько, наверное Булгария йогут, папробуем!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Попробуй помойму тож такое название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 кстати про сметану,я покупаю болгария йогурт вместо сметаны,он не сладкий и не жирный,мне так самое то хорошо он идет в салат с помидорами и лучком,правда только для себя,никто не ест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения