Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Ой,Викторишка,рассмешила Со свежими дорогоже получается,и кислее, по-моему.Всё-таки японские помидоры не то(летом ещё можно найти более-менее) Но если всё-таки со свежими делать,кожуру надо предварительно снять(сделать в центре надрез крестиком и в кипяточек опустить на пару секунд)и немного подольше потомить соус,да и чуть чуть сахарку не мешало бы добавить,буквально щепотку. Если что,обращайся,мы твоего парня так накормим,что не отвертится Изменено 7 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 спасибо. если так замуж не предложит, будем с этой стороны к нему подкоп делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) У нас на ужин сегодня была чукафу рёри Никуясай итаме(чингенсай,морковка,перец,грибы "эринги"), тамаго суп и рисок. Называется:"я его слепила из того,что было". Изменено 7 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 У кого как ,а у меня бананы..(вот ими пришлось и "заглушить" разбуженный твоими ,Лана,картинками аппетит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Извиняюся . А мужа на диету посадила? Или это у тебя второй ужин был(или завтрак,уж не знаю, как назвать). Изменено 7 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Да не ,он седня выходной взял и мы пошли "погулять",а это значит ,что мы придем поздно и есть будем вне дома.Поэтому хисащибури ни - СУШИ поели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Значит всё-таки бананы стали вторым ужином,в темке о диете нечего делать Я вообще то последнее время редко готовлю,а когда и готовлю то что-нибудь на быструю руку.Как сына уехал,так и начала саботажничать.А вообще, готовить люблю,если в нормальной,спокойной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Вот и я также.Только в отличие от тебя у меня совесть "отъехала" совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Да нормально это,не грузись.Вон ты шьчю же приготовила.У моего тоже запросы были огого,а теперь принимает,как должное.Главное хорошо обосновать,и для себя то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 У моего запросов нет- всему рад.А вот с бенто - морока.И не из-за готовки,а из-за того что ни свет ни заря.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 у меня не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 у меня не открывается 486070[/snapback] а так? My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А я сейчас жую хлеб с отрубями и колбасу - ВКУСНЯТИНАААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 у меня не открывается 486070[/snapback] а так? My Webpage 486108[/snapback] так вижу!!! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 как здорово,Мур,пошаговое видео приготовление!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения