KatrinKo 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Мне вот тоже в голову,кроме как потереть с майонезом и чесноком,ничего не приходит............ вот только из 4-ех больших свекл,ох как много получится....может замариновать?А как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки,как вы селедку под шубой готовите?Я вот позвонила маме,она мне сказала,что слоями надо делать...и селедку только один слой на самый низ...но меня терзают смутные сомнения,что селедки надо 2 слоя? Нет?Как вы делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кать, именно так и делаю - один слой селёдки на самый низ. Я правда сначала картошечкои притрушиваю и на неё селёдку Кстати, я вчера свою свеклу заправила дрессингом гомадарэ, получилось вкусненько и мужу понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 мы по 2 слоя делаем,вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Катюшки,спасибо за ответы! По два слоя это как?Чередуя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кать, именно так и делаю - один слой селёдки на самый низ. Я правда сначала картошечкои притрушиваю и на неё селёдку мы тоже обычно так делаем. насчет картошечки - хорошая идея. и мыть потом проще будет. почитала я вас и тоже селедку под шубой захотела. мож. кто-нить знает, где свеклу в Осаке можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo-chan 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кать, именно так и делаю - один слой селёдки на самый низ. Я правда сначала картошечкои притрушиваю и на неё селёдку мы тоже обычно так делаем. насчет картошечки - хорошая идея. и мыть потом проще будет. почитала я вас и тоже селедку под шубой захотела. мож. кто-нить знает, где свеклу в Осаке можно купить? 497279[/snapback] В супермаркетах "Nissho store" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Margo-chan, спасибо. а, кстати, забыла спросить, селедку как по-японски обзывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Селедка по-японски нищин или иваси.......... У меня сегодня день обжорства...селедка под шубой получилась на славу...еще и крим счю приготовила...ням ням....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Катюш, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Катюшки,спасибо за ответы! По два слоя это как?Чередуя? 497239[/snapback] ага,все по 2 слоя каждый слой майонезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Вот"Насу стэйки"(как мой муж их обзывает)о которых я в прошлых(перенесённых) поустах писала. В фарш ничего не надо добавлять.Просто фарш.Лучше делать со свинным фаршем,с куриным попробовала,жестковато получается. Мокать в соевый соус с чесноком. Изменено 3 Июня 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Выглядит ну оочень апетитно и так просто... а масла сколько надо? что бы до фарша доходило или не обязательно? и насу перед готовкой солью натирать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Янина,масла много не надо.Ну на 26-28 см сковородку 1,5-2 столовых ложки наверно.Жарить на чуть меньше чем средний огне(чтоб не пригорели). Они сначала масло вбирают,а потом отдают.Да и от того,что немного прижимаешь,они сок пускают и получается,что они ,как на пару приготовленные,а корочки румяные. И солью не натираю,просто баклажаны и просто фарш. Когда в соевый соус мокаешь,они его очень хорошо впитывают,поэтому лишней соли не надо. Нет,можно наверно и солью натереть или в муке обвалять и с соусами поэкспериментировать.Но это соответственно и времени больше займёт. Мне почему этот рецепт нравится-сохраняется натуральный вкус продуктов и главное -быстро готовится. Удачи!Надеюсь понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 попробую сегодня тоже приготовить, уж очень аппетитно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения