liya_30 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет!!! Планирую пригласить маму на первое время перед рождением малыша. На долго отрывать её от работы тоже не могу..... Девочки каму какое время понадобилось, приблизительно что-бы самому справляться с ребёночком? Честное слово в первый раз как в первый класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки,все сообщения перенесла в беременную болтушку! В этой теме пишем все что касается наших родителей в Японии,въезд,прибывание и т.п..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuruma 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Всем Большой ПРИВЕТ!!!!! от новичка! Девочки, кто уже приглашал родителей в Японию, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь опытом! Заранее спасибо!!! Я здесь живу 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Всем Большой ПРИВЕТ!!!!! от новичка! Девочки, кто уже приглашал родителей в Японию, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь опытом! Заранее спасибо!!! Я здесь живу 3 месяца 488959[/snapback] Привет! А что тебя конкретно интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 А меня интересует как делать приглашение. Или только муж может пригласить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Можно пригласить если у Вас ПМЖ и вы работаете в зарегестрированной фирме,платите налоги и все такое.Если вы не работаете и у вас ПМЖ то надо гаранта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Можно пригласить если у Вас ПМЖ и вы работаете в зарегестрированной фирме,платите налоги и все такое.Если вы не работаете и у вас ПМЖ то надо гаранта. 489719[/snapback] Cпасибо! Все понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения