Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 пенсионный фонд вздрагивал всеми этажами при виде канадских свидетельсв о рождении. у меня в документах оказалась ошибка в одеом было написано Алена, а в другом док-те АлЁна! я переделывала доки и сейчас отрпавила снова, уже через маму жду. как пройдет - напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 я получила сертификат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Алена, молодчина! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwendi 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Даже если соберешь и предоставишь все документы на материнский капитал- не факт, что тебе быстро, вернее в течение одного месяца выдадут сертификат. Документы на материнский капитал проходят сейчас тщательную проверку из-за того, что участились случаи мошенничества с материнским капиталом, при чем сами семьи способствуют росту мошеннических схем. Многие ищут возможность продать материнский капитал, другие наоборот, купить материнский капитал, а в Законе о материнском капитале запрещено обналичивать материнский капитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения