Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Наташа увас какя машина, не LG случайно? Муж присмотрел тут одну, не очень большая, по местным меркам, легко подключается к крану на кухне, на колесиках, загрузка сверху. 482183[/snapback] Да-да-да, все точно так, как ты пишешь . В общем, мне нравится, рекомендую Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 а у нас нельзя ставить стиралку. 481876[/snapback] Ален, в том-то и удобство стиралки на колесиках: ее устанавливать не надо. Поэтому и придраться не к чему - не установлена же. Единственное, надо решить проблему со сливом, чтоб нижние этажи не затапливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А у вас с этим как, со стиральными машинками? 481744[/snapback] А мы купили перед рождением сына стиралку для квартиры и наслаждаемся...купили б/у, у одной бабуси...она нам еще сушилку к ней предлагала, но мы отказались. У нас в контракте не напимано было про запреты стиралок, так что я очень часто стираю и за воду мы не плотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 а у нас нельзя ставить стиралку. 481876[/snapback] Ален, в том-то и удобство стиралки на колесиках: ее устанавливать не надо. Поэтому и придраться не к чему - не установлена же. Единственное, надо решить проблему со сливом, чтоб нижние этажи не затапливать. 483098[/snapback] Наташа, обьясни, пожалуйста, где у нее слив! Установка еще значит врезание в трубы шлангов от машины, у этой модели что и хорошо, подключил к крану и стирай. А слив знающие люди делают еще или в ванну или в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Наташа, обьясни, пожалуйста, где у нее слив! Установка еще значит врезание в трубы шлангов от машины, у этой модели что и хорошо, подключил к крану и стирай. А слив знающие люди делают еще или в ванну или в туалет. 483367[/snapback] У нее два шланга соединены смесителем, то есть шланг для слива и шланг для набора воды на конце вставлены в такую трубку пластмасовую. Эта трубка надевается на кран, внутри нее разделительный клапан. Сверху вода наливается в машину, через другой шланг и отверстие внизу вода сливается. В раковину, из крана которой наливается вода. Если надо, я сфотаю, чтоб понятней было. Установка - значит шланги каждый сам по себе, на холодную и горячую воду отдельно. В месте для стиралки все необходимые отверстия и краны уже имеются. А про врезание я не очень поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Наташа, обьясни, пожалуйста, где у нее слив! Установка еще значит врезание в трубы шлангов от машины, у этой модели что и хорошо, подключил к крану и стирай. А слив знающие люди делают еще или в ванну или в туалет. 483367[/snapback] У нее два шланга соединены смесителем, то есть шланг для слива и шланг для набора воды на конце вставлены в такую трубку пластмасовую. Эта трубка надевается на кран, внутри нее разделительный клапан. Сверху вода наливается в машину, через другой шланг и отверстие внизу вода сливается. В раковину, из крана которой наливается вода. Если надо, я сфотаю, чтоб понятней было. Установка - значит шланги каждый сам по себе, на холодную и горячую воду отдельно. В месте для стиралки все необходимые отверстия и краны уже имеются. А про врезание я не очень поняла 483447[/snapback] Наташа, это я дебаты с мужем развела, куда вода вливается и откуда выливается. А врезание это буквально, в трубы внизу врезается разветвитель и вставляются шланги от машины. Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ok! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 В аппартментах еще, если нельзя подключать, могут насадки на кранах быть припаянными, чтобы отвинтить нельзя было и шланг от машины прикрутить. Когда мы жили в аппартменте, у нас так и было, поэтому даже маленькую не было смысла покупать - не к чему прикрутить было. А сливную трубу можно на унитаз зацепить, там трубы по-шире, напор слива выдержат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения