Katangel 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Еще девочки у меня такая фигня получилась, когда мы ходили в больницу много мес назад, я увидела листочек где написано было, вот заполни,а потом тебе бесплатно прийдет 3 книжки и настенные часы для ребенка с винни-пухом. Я заполнила, отправила, мне все пришло...была рада, потом еще другие дет книжки приходят, ну я взяла без задней мысли, потом начили счета приходить, типа оплатите это все...я все эти письма выкидывала, вот наконец-то пришло угрожащее письмо, что надо оплатить уже 41 доллар+ какую-то фигню, иначе это повлияет на кредит хистори...я не знаю, что и делать...думаю позвонить им сказать, что я не выписывала те книги, которые платные и не собираюсь платить, если будут выпендриваться, то тогда отошл им все обратно. Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Еще девочки у меня такая фигня получилась, когда мы ходили в больницу много мес назад, я увидела листочек где написано было, вот заполни,а потом тебе бесплатно прийдет 3 книжки и настенные часы для ребенка с винни-пухом. Я заполнила, отправила, мне все пришло...была рада, потом еще другие дет книжки приходят, ну я взяла без задней мысли, потом начили счета приходить, типа оплатите это все...я все эти письма выкидывала, вот наконец-то пришло угрожащее письмо, что надо оплатить уже 41 доллар+ какую-то фигню, иначе это повлияет на кредит хистори...я не знаю, что и делать...думаю позвонить им сказать, что я не выписывала те книги, которые платные и не собираюсь платить, если будут выпендриваться, то тогда отошл им все обратно. 481805[/snapback] это ты в гроллер попала? я с ними полгода билась, мне счета стали уже по 100 баксов присылать. там мелким штифто написано, что 3 книжки бесплатно, а одна платно, если вы не вернете книги через неделю после получения - получите билл. я им позвонила , сказала хочу отменить, пришлите мне марку и я вышлю все обратно. в письме с биллом и описанием книжек есть пункт, мол не нравится , сообщайте, и мы пришлем вам марку, а вы уже отправите книги нам. так вот, мне они марки так и не прислали, и только после третьего звонка им (и трех месяцев ожидания марок, и соответсвенно трехмесячного билла и новой посылки с книжками) мне сообщили, что сейчас они не отправляют марки, .платите сами за пересылку. мне пришлось отсылать несколько посылок за свой счет вместе с билами. только тогда билы перестали приходить сволочи они, короче, не связывайся, отправь все назад, и сходи лучше в магазин за книжками. Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Спасибо, Ален...попробую отослать им все обратно. Или заплачу...ох, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Спасибо, Ален...попробую отослать им все обратно. Или заплачу...ох, не знаю... 481815[/snapback] я один раз заплатила, мне пришла следом еще одна посылка с книгами, не бойся, ничего они не сделают, отсылай все обратно, звони им и говори что аккаунт закрываю, книги отправила обратно, бай-бай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 ...попробую отослать им все обратно. Или заплачу...ох, не знаю... 481815[/snapback] Кать, а что дешевле заплатить (и сразу отказаться от последующих) или отослать? Или это бесконечно будет если заплатишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 По-моему все прошли через эту организацию. Мне они тоже пытались присылать свою продукцию, я просто на конверте написала Return to sender. Больше они меня не беспокоили.Катя, попытайся так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения