Twiggy 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 ДА Я ПИСАЛА УЖЕ В ЛИЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Мой эндометриоз превратился в букет обнаружился полип ((((( И микрофлора плохая,теперь улучшаю свою микрофлору а потом на операцию ,боюсь жутко я операций Про лечение эндометриоза врач моя пока молчок,я ей про родоновые ванны начала говорить,а она говорит пока рано об этом надо сначала с полипом разобраться((( А я уже в санаторий путевку забронировала...пришлось отказываться от брони (хорошо хоть не оплачивали) Голова от всего этого кругом идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Деваньки, я пополняю ваши ряды. Вчера мне поставили на УЗИ 2 диагноза, но под вопросом. В середине августа будет еще одно УЗИ и там мне скажут точно у меня эндометриоз или метроэндометрит. Теперь я понимаю почему я не могу уже год забеременеть. Реву второй день подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Вот тут написано про метроэндометрит,там симптомы описываются,у тебя есть они? Про эндометриоз написала в домике Про меня если интересно,почитай в домике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gulya7 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Гость_Leonarda_* ! Не могу найти твои данные. Хотелось спросить про лечение эндометриоза...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшка12 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Девочки, а расскажите какие у вас симптомы? у меня нет болей при месячных, но страшная боль во все остальные дни, и месячные коричневые((((( выписали лекарство, сказали если не поможет, будут делать лапароскопию( Выпила уже 1 пачку, месячные стали красные, но боли не прошли((( Изменено 25 Августа 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ура нашла эту тему! У меня тоже этот диагноз. Лечу почти 8 лет. Не рожала ни разу. Была операция. Интерено а есть такие кто победил эту болячку , и забеременел ? Напишите пожалуйста как лечили очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения