Мурочка 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 А там где малой спит, по-моему папика нашего ноги Ой,присмотрелась я на самом деле на ноги похоже русалочка прям 505005[/snapback] прикол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Анасташкин-красотища。。 Тоже、со своим детским табором подумываю на Сайпан。А намако и на Окинаве полно、 думала、что нет этого дер。。。ма на Сайпане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Спасибки!!! Зайчик если с детишками там есть хороший отель Ворд резот помоему называется , так там много всяких горок, я думаю детям там будет очень весело, а если в море покупаться , то недалеко есть маленький остров Манягаха , там намако я вроде не видела , но местность риффная поэтому многие плавают с масками , зрелище потрясающее, словно в аквариуме плаваешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Анасташкин-красотища。。 Тоже、со своим детским табором подумываю на Сайпан。А намако и на Окинаве полно、 думала、что нет этого дер。。。ма на Сайпане 505115[/snapback] там ещё больше! юме! на подводной лодке когда плывёшь, их "море" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 девчонки,а какой отель на сайпане посоветуете ,если с ребенком ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Настен....красотища!!!! фотки супер А там где в кругу сынок заснул...вообще так прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 (изменено) Настюша спасибо большое!!!! Ленуца мне вот этот приглянулся, если опять соберёмся то хочу туда, в нутри много чего интереного, я туда на эстэ ходила, горки для детей (по моему там Мая была) My Webpage Мы были рядом с ним, звёзд поменьше и старенький он ,но мы остались довольны и по цене и по обслуживанию My Webpage Изменено 17 Июня 2007 пользователем Anastasiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения