Калинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Девочки,уже полгода ломаю голову над проблемой...мы с дочкой живем в одной комнате, примерно 20 кв.м., доче скоро 7 лет, в сентябре идет в школу, недавно делали ремонт, но мебель пока вся старая, сейчас стоит вопрос, о том, что нужно как минимум стол для ребенка нормальный, и кровать или диван, я даже не знаю. главное с ортопедическим матрасом, о самое сложное, что я хочу как то в этой комнате создать 2 зоны, но без каких либо перегородок и чтобы мебель была в одном стиле... может кто сталкиваля с этой проблемой и кому то удавалось это решить? да, пока дочка еще со мной спит...на диване. который планируеться вывезти на дачу, как только определимся с мебелью... может кто знает каких дизайнеров или мебельные фирмы. где смогли бы подсказать, как лучше все это совместить и организовать в одной комнате... буду признательна всем откликнувшимся для ребенка и экономии места - будет хорошей идей купить двух ярусную кровать, где на втором этаже кровать, а на первом рабочее место со столом. если поставить перпендикулярно, то это как раз разделит комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения