Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Кисулик, красавица с детками! супер ролик! и музычка к стати в самолёте бизнес класс или первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) KatrinKo,Sabik,Скорпиончик,Мурчик спасибо Мур,бизнес классом летели,народу вообще никого не было,деткам раздолье ,да и кресла такие комфортные Изменено 25 Мая 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Мур,бизнес классом летели,народу вообще никого не было,деткам раздолье ,да и кресла такие комфортные 494673[/snapback] супер! я вот тоже в первый раз полечу... потом на эконом не захочу никогда а у меня мечта в первом полетать, на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) а у меня мечта в первом полетать, на втором этаже 494769[/snapback] А у нас и были места на втором этаже,возле кабины пилота ,что интересно,на первом этаже бизнес класса было забито,а на втором, кроме нас, вообще никого Хотя,я думаю,что муж сам попросил чтобы дали места ,где мало народу,т.к дети наши слишком урсайные Изменено 25 Мая 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Кисуль давай ещё чё нибуть заделай, а то из нас, как я поняла, мало кто умеет делать такие ролики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Кисуль давай ещё чё нибуть заделай, а то из нас, как я поняла, мало кто умеет делать такие ролики 494799[/snapback] А мне бы хотелось увидить других участников форума Знаю у многих не плохо очень даже получается Просто наверное время не хватает А,я ещё конечно же забацаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 А у нас и были места на втором этаже,возле кабины пилота 494785[/snapback] круто! так на втором это тоже бизнес? двух-этажные на Европу врядли летают, вот на Гаваи когда полетим, на втором полюбасику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) так на втором это тоже бизнес? Не знаю точно Знаю только то,что есть самолеты где есть первый класс,а есть такие где только бизнес и эконом(точно конечно не могу говорить,просто слышала от людей) Мы летели самолётом этой авиакомпании http://www.nwa.com/jp/jp/ Изменено 25 Мая 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Мурча, ти же Air France летишь, если я правильно помню?.. Из Японии до Парижа как раз 2-етажные летают (sorry за флуд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Мур,бизнес классом летели,народу вообще никого не было,деткам раздолье ,да и кресла такие комфортные 494673[/snapback] супер! я вот тоже в первый раз полечу... потом на эконом не захочу никогда а у меня мечта в первом полетать, на втором этаже 494769[/snapback] Я летала на 2 этаже-простор、красота-ляпота чё за класс-не знаю на билете стояла буква”J",в этом году летела эконом。。。мда。。。от хорошего отвыкать трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 ЗАНИМАЛАСЬ КЛИПМЕЙКЕРСТВОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Изюмик хорошо получилось, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Мурча, ти же Air France летишь, если я правильно помню?.. Из Японии до Парижа как раз 2-етажные летают (sorry за флуд ) 494838[/snapback] да? спасибо! мы на японском самолёте JAL полетим билеты самые дорогие... если будет второй этаж, попросимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Изюмик, прикольно получилось! особенно с мужьями понравилось и про аищю клип классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Ви только не в самолёте проситесь, а на регистратуре сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения