Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Каталоги OTTO, WITT international, bon prix

Рекомендуемые сообщения

Последнее время постоянно кидают мне в почтовый ящик каталоги OTTO, WITT international, bon prix. Сначала смотрела с любопытством. Теперь вот задумываюсь - может, стоит соблазниться? Лежишь на диване, смотришь журнальчик, а там все красивое такое... И себе хочется...

У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста! ^pig_bal^

• Ответы 47
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• polna

polna 3 публикации

• Liz

Liz 2 публикации

• puma

puma 2 публикации

Я заказывала, но только из других каталогов. Из Quelle и LaRedute. Мне нравится. Правда надо долго ждать, больше двух месяцев, но для меня это не проблема в принципе.

А вообще очень затягивает. Так и охота что-нить заказать. Качество устраивает, хотя девчонкам приходило, им не нравилось, они обратно отправляли. Деньги самое быстрое приходило через 2 недели, а самое позднее 5 недель.

Заказывала дочке игрушечную коляску с куклой, получалось намного дешевле.

Единтсвенное с размерами определиться, мы не смогли сразу, приходили огромные размеры (но это мы сами такие заказывали). Сейчас с размером определилась, уже спокойнее.

Я заказываю время от времени в ОТТО. Качество устраивает. Да, долго, это правда. Но все равно заказываю.

Что касается одежды, то без предварительной примерки я никогда в жизни не куплю себе вещь. Потому что фигура каждого человека индивидуальна. И далеко не всякая шаблонная вещица подойдет.

Я не очень хорошо представляю, как происходит процесс заказа-получения одежды по каталогу... Каталоги ОТТО видела. Если честно, не в моем вкусе. Да и не уверена, что мой размер там есть.

Поэтому не пробовала и не собираюсь.

Размеры там как раз есть все,если только у вас не 60-ый размер, но даже для таких существует отдельный каталог с приличной одеждой.

То, что ждать 2 месяца - это что-то долго очень, обычно 2 недели, а если есть задержка, обычно операторы это сразу говорят.

Я заказывала и из ОТТО, и из Ла Редута, и из Квелле. Раньше качество было лучше... Даже сами менеджеры (оттовские) в центре заказов это отмечают, говорят, что стали все в Китае по дешевке шить.

Но детские вещи мне нравятся там...

Сейчас редко заказываю из Хайне и Апарта (в центрах Отто).

Изменено пользователем Мандаринка

Мандаринка, не, мне 60й не нужен... Мне - в другую сторону. Мне русский 40 или XS европейский нужен :) По-моему, там все размеры с S-ки начинаются...

Заказывала из Квелле.Мой Размер 40 (европейский 34) есть, также, как и другие размеры.Действительно, надо прикинуть, какой фасон подойдет. Особенно удачными были детские вещи - получались намного дешевле, а по виду очень симпатичные и модненькие ( то, что я заказывала).

Я не заказывала из-за размеров.. Иногда магазин весь перемерию ито ничего не подойдет.. а так заказывать с закрытыми глазами..

К тому же .. фсе французские брюки сидят странно, какие-то у них лекала не такие.

Или я не такая..

Мне кажется, в Москве заказывать по каталогу.. никакого смысла, такой выбор магазинов, можно купить все что угодно...

Нет, я конечно понимаю, что Максмара или Эскада в Москве продается по нереальным ценам, ее надо покупать за границей, или на Шанель запись на год... Но ведь речь не о том... а о обычной одежде, которой везде итак куча, вполне можно выбрать. И главное сразу получить и знать - идет не идет

• 4 недели спустя...

Я заказываю в Отто и Квелле одежду себе и детям уже 3 года, доставка 3-4 недели, никогда не было претензий к качеству. А в La Redoute за 2 (!) месяца до Нового года сделала заказ, привезли только в апреле совершенно не те вещи, возврат через почту (т.е. первый раз заплатила сбор при получении посылки, дома выяснилось, что заказ не мой, позвонила им с претензией. В каталоге говорят: высылайте вещи, мы вернем деньги. Надо было идти на почту, стоять в очереди, сдавать посылку, опять платить почтовый сбор. Деньги перечислили не все, а суммы сборов не возместили. Кстати, слова "извините" я так и не услышала). А в Отто заказала к лету одежду, через 3 недели все привезли, носим и радуемся:)

• 2 месяца спустя...
Гость Гость_Елена_*

Последнее время постоянно кидают мне в почтовый ящик каталоги OTTO, WITT international, bon prix. Сначала смотрела с любопытством. Теперь вот задумываюсь - может, стоит соблазниться? Лежишь на диване, смотришь журнальчик, а там все красивое такое... И себе хочется...

У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста!  :biggrin:

485029[/snapback]

Гость Гость_Елена_*

485029[/snapback]

524230[/snapback]

Рассказываю. Заказывали товар в WITT качество безобразное, а в последний раз вообще кинули на деньги.Безобразие, стыд и срам.Вещи не подошли , мы им вернули, с февраля ждем возврат денежный. но думаю, бесполезно.Елена. 1968sdg@mail.ru
Гость Гость_Виктория_*

485029[/snapback]

Здравствуйте. Да, в журнале все красивое. И заказ у Вас примут вежливо,

только потом Вы будете ждать его порядка двух месяцев /правда, об этом

предупреждают/. Весь вопрос в том, весь ли заказ Вы потом получите.

Я два месяца назад сделала заказ на четыре предмета, а получила только

одну вещь, и о том, что заказ будет выполнен только на 25% меня никто не

предупредил. Честно говоря, заказывая, я соблазнилась на довольно-таки

низкие цены, и с учетом всех сборов при заказе на 2000 руб с небольшим

я бы заплатила рублей 250 /почтовые сборы, пересылка и т.д./. Но, так как

мой заказ выполнен на четверть, то мне моя покупка обошлась на 50% больше

ее цены по каталогу. И оно Вам это надо: ждать два месяца, получить неполный заказ и еще переплачивать.

485029[/snapback]

Здравствуйте. Да, в журнале все красивое. И заказ у Вас примут вежливо,

только потом Вы будете ждать его порядка двух месяцев /правда, об этом

предупреждают/. Весь вопрос в том, весь ли заказ Вы потом получите.

Я два месяца назад сделала заказ на четыре предмета, а получила только

одну вещь, и о том, что заказ будет выполнен только на 25% меня никто не

предупредил. Честно говоря, заказывая, я соблазнилась на довольно-таки

низкие цены, и с учетом всех сборов при заказе на 2000 руб с небольшим

я бы заплатила рублей 250 /почтовые сборы, пересылка и т.д./. Но, так как

мой заказ выполнен на четверть, то мне моя покупка обошлась на 50% больше

ее цены по каталогу. И оно Вам это надо: ждать два месяца, получить неполный заказ и еще переплачивать.

526314[/snapback]

Неплохо бы фирму назвать, а так получается - сотрясание воздуха.
Гость Гость_Галина_*

У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста!  :wacko:

485029[/snapback]

Что тут думать,звони,называй код вещи которая тебе понравилась,и пришлют прийдешь на почту заплатишь получишь!! только читай повнимательнее,немецкие размеры( 44 + 8=получится наш русский размер 52!) вот и все.. я все выписываю и вещи и обувь

Одна моя подруга постоянно пользуеться каталогом ОТТО и очень довольна. И то что она ждет 2 месяца ее нисколько не смущает.

Но я такой человек, что мне надо померить, пощупать, в руках подержать и если нравится - купить) А ждать два месяца кота в мешке это не по мне.

Ведь бывает красивая вещь, а оденешь и не смотрится на тебе, ну не твоя...

• Создать...