Maiya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Здравствуйте, девочки помогите выбрать. Кто оформлял ребенку российское гражданство. Что лучше выбрать: вписать ребенка в свой паспорт или сделать ему отдельный паспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 мне кажется отдельный удобнее, потому что в таком случае ребенок может пересечь границу без тебя, например с бабушкой. мы своему отдельный планируем сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Мая,сначала оформи гражданство,а потом и выберешь,делать отдельный паспорт или вписать в свой...все это делается уже быстро,в один день...а вот на гражданство очередь в полгода,в Токио по крайней мере.... Мы все документы подали,обещали сделать в августе...я буду делать отдельным паспортом...это делают в день получения гражданства в течении 30 мин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maiya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Большое спасибо Алена 1 и Катринко за то что ответили. Мы на гражданство уже подавали и получили гражданство. Вот только машина, что делает паспорт и вписывает в паспорт сломалась и нам сказали ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 о, точно... и мы тоже уже думали ехать за паспортом.... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maiya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 о, точно... и мы тоже уже думали ехать за паспортом.... ((( 486962[/snapback] Я звонила на прошлой неделе и мне сказали позвонить 15 мая и узнать починили или нет. Ты попробуй позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuha 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Что значить оформили гражданство?Мой Илья родился здесь,мы ему без проблем сделали японский паспорт,теперь хочю его еще в свой вписать,звонила в посольство,сказали в пишут за один день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Что значить оформили гражданство?Мой Илья родился здесь,мы ему без проблем сделали японский паспорт,теперь хочю его еще в свой вписать,звонила в посольство,сказали в пишут за один день. 486968[/snapback] Я про российское гр-во говорила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девочки,мы подали на российское гражданство сынуле и нам сказали,что когда я буду выезжать в Россию с сыном то нам надо оформить ОБЯЗАТЕЛЬНО разрешение папы на вывоз ребенка из страны.Это новое правило, или так было всегда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Я Симона пока только в свой паспорт впишу,так как без меня он в ближайшие несколько лет в Россию не полетит.А потом когда подрастет,то и паспорт оформлю. Еще в посольстве мне сказали что при получении гражданства отдают бумаги которые были переведены на русский яз. при подаче на Р.Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Странно,мне сказали,что если ребенка вписать в свой паспорт,отдельный ему уже не сделают...может конечно я что-то не так поняла.... На счет документов,это да,они отдадут,потом можно будет использовать,как св-во о рождении и св-во о браке в России.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 о, точно... и мы тоже уже думали ехать за паспортом.... ((( 486962[/snapback] Я звонила на прошлой неделе и мне сказали позвонить 15 мая и узнать починили или нет. Ты попробуй позвони. 486966[/snapback] да вот мы как раз сегодня и звонили, после чего я написала.... они ждут новую машину с дип почтой, с этой (в районе 15 мая) или следующей (через месяц). Если через месяц то мы паспорт оформить Даниле не успеваем. ТОлько можно вписать в папин паспорт, а нас такой вариант не очень-то устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Странно,мне сказали,что если ребенка вписать в свой паспорт,отдельный ему уже не сделают...может конечно я что-то не так поняла.... На счет документов,это да,они отдадут,потом можно будет использовать,как св-во о рождении и св-во о браке в России.... 486987[/snapback] Отдельный паспорт делают, если и ребенок вписан в твой папсорт. В прошлом году я Лешке оформила гражданство российское и вписала его в свой паспорт, а в этом году сделали уже ему паспорт отдельный, так как летит он летом в Россию с дедом. Да, кстати, сроки оформления ребенку отдельного загран. паспорта - 1 месяц, во всяком случае, так в Осаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) ой! Изменено 10 Мая 2007 пользователем Алена1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maiya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 О.... Если они смогут сделать паспорт только через месяц, то мы уже второй раз пролетаем с поездкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения