мама Алинки 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 каши я всегда на молоке варю месяцев с 6. а просто молоко- пока сделали перерыв, пьет смесь. от молока несварение было. вкусное молоко потом сфотаю,сейчас нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Катюш,спасибо за фотку...в моем супере нет такой каши..надо будет поискать.... На счет печенки поняла,спасибо,завтра попробую... Насть,я своей тоже с 7 мес. молоко кипяченое давала...и каши на молоке варю.... Чаванмуши в магазине продается...в отделе где тофу..спросить можно...он в общем то и готовится легко...на водяной бане только мендоксай...яйцо с бульоном перемешиваешь и на баню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 вот такой есть рецепт у меня, но сама не готовила, либо в ресторане заказываем для ребенка, либо покупаем в разделе для детского питания, для деток тоже есть на 2 чавана: сасами-40 г хощиитаке (замочить) или свежие 2 шт., без ножек, разрезать пополам. камабоко-1/2 шт. (толщиной ок.5 мм, нарезать)/на любителя, мне кажется креветки-2 шт. гиннан 2 шт. яйцо-2 шт./небольшое, я делаю, по рецепту на 4 человека, там указано 3 яйца. дащи-200 мл соевый соус-1/2 ч.л. соль-1/4 ложки чайной саке + соль децл мицуба Сасами измельчить, побрызгать саке, чуть присолить. Яйца разболтать, влить бульон, соус, соль, хорошо перемешать, пропустить через сито.канатики останутся. в посудинку кладем грибы, камабоко, креветки, гиннан (гинкго, сейчас как раз зреет, по-моему), заливаем смесью.встряхнуть немножко.крышка варить на паровой бане, в закртой хорошо посуде.примерно 10-15 минут. а можно в духовке, 30 прим. минут, 160 градусов. положить мицуба, снова накрыть крышкой, на 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Спасибо девочки пойду гляну! Но с молочком я всё до года подажду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Катя,а как ты печенку варишь,ты ее предварительно вымачиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 не,не надо вымачивать, вообще я сердечки куриные беру они с печенкой вместе, полезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 не,не надо вымачивать, вообще я сердечки куриные беру они с печенкой вместе, полезнее 488203[/snapback] я сегодня и то и другое купила... а сколько варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 мин 10,долго не надо,а то жесткое будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 мин 10,долго не надо,а то жесткое будет... 488249[/snapback] Сварила...с картошкой сделала,масла добавила...что-то моя без энтузиазма встретила это новое блюдо...все за ней доедать приходится..так никогда не похудею........ Спасибо еще раз за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ты как ее просто резала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ты как ее просто резала? 488276[/snapback] Нет,отварила и в блендере сделала как паштет....сверху на картофельное пюре полила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Я печенку (говяжью) варю минут 10 тоже, а потом на терке мелкой тру и добавляю в жиденькое картофельное пюре или в любой супчик. Это сейчас, а до года тоже в блэндэре молола, получался паштетик, Машка уплетает печенку за обе щеки, нравится ей очень. Иногда просто соломкой нарезаю и она жует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Моя козявка вообще в последнее время плохо ест....не знаю уже что ей готовить...ладно еслиб молоко пила,так она и молоко пить не хочет...пьет только ночью или утром...поэтому я чуть чуть шимпай....9 кг все никак набрать не может.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Кать, не переживай. У моих знакомых девочка в год весила 9 кг. Если Анжелинка бодренькая, обычно себя ведет, - значит она здорова. А аппетит уменьшился потому что жарко стало, как и все нормальные люди она стала кушать меньше.... Изменено 13 Мая 2007 пользователем Алена1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Кать моя тоже в таком возрасте стала молоко плохо пить, раз в день по утрам только. А в годик вообще отказалась от него, спасаюсь кашами на молоке, хорошо, что хоть их ест. Изменено 13 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения