мама Алинки 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 а мне посоветовали молоко не кипятить, ну и давала так, несварение случилось,как она орала,мучилась-перешли снова на смесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Спасибо девчат! Кать,да ты что? Кто это такой умный тебе посоветовал? Бедная Алинка! В таком возрасте обязательно кипятить надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 сказали что японское молоко не надо кипятить, я и послушалась,теперь боюсь давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 я своим девчонкам с года давала обычное молоко не кипятила.( оно уже кипяченое продается), только в микроволновке подогревала. а это точно от молока? Алинкина мама, попробуй через пару недель дать чуть-чуть, только утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 хорошо попробую,спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 я бы еще раз вскипятила бы, чтобы перестраховаться. Сама еще молоко не давала....нужно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 а ты грудью еще кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 да, кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 тогда думаю не надо пока коровье давать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 я даю понемногу. у меня в Шейпе статья хорошая есть, согласно ей, каши на молоке уже положено нам кушать. я правда пока только пару чайных ложек добавляю в кашу, а так на воде все же варю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Девочки,а по скольку у вас детки едят? Сколько раз в день? У нас пока еще не наладилось...едим как воробышки...не поправляемся вообще........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 а сколько положено кушать? я на глаз варю,все съедает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 не знаю....я тоже по-немногу варю..почти половину выбрасываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Я после года стала коровье молоко иногда давать, не кепятила, т.к. японское молоко всё кипячёное, первое виемя гери были, но очень быстро привык, и всё налдилось ^'> Катя, давай сколько ест, со временем апетит наладится, главное не потокай ей, и взамен нормальной пищи, не давай ей только вкусненькое, типо ёгурты, окащи, ато привыкнет, как меня муж учил, вкусненькое только после нормальной еды и то иногда!!!! У моего тоже были периоды, что он ничего не ел с ложки, только что в руках держит, через месяц наладилось, теперь ест на равне со мной!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Алька,спасибо за совет..правда чуть чуть пораньше бы...она у меня щас кроме егуртов и окаши почти ничего не ест уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения