Gaura chan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 СкаиНатали,выглядешь очень хорошо!!!!!!!!!!!!А мужчинки твои-красавцы!!! Лена,хорошая у вас семья!!!!!!!!!!!!!!!!!Машуня прям принцесска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Мой муж,свекры и Симон у нас дома. Ну а это я .Не судите строго,надо еще много убирать лишнего веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Красавица СкайНата, как всегда очаровательна, твоим мужичкам нелегко наверное при такой красавице, глаз да глаз. Лена, чудное семейство , а ты такая стройненькая, молодец! Гаура, да ты что, я совершенно не наблюдаю у тебя лишних кг, свеженькая такая, улыбка вам к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кирусь, красивая у вас семья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кира,отлично выглядишь!!!!Симончик такой серьезный сидит с родственниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кира очень хорошо выглядешь!!! От счастья так и светишся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Гаурочка прекрасно выглядишь, точно светишься как солнышко и не комплексуй на мой взгляд у тебя все в норме с весом Симончик прелесть! Мария спасибки я если чесно уже скоро скелетом стану истощала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Марья,Алена,Анастасия,КатринКо,Лена,девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Гаурчик, ты как всегда красавица!!! А вот наша японская семья!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Хорошая семья!!!! А что за праздник был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Алька хорошая семья у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Алька,ваш папик всем состригает,а себе с сыном отпускает? Его мама очень добрая видно Да, что отмечали?У нее день рождения был? Изменено 19 Мая 2007 пользователем vikacan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Анастасия, Лена, Вика, спасибо, большооооооое!!! Вик, не говори, вот не хочет он стричься, и всё, наверное скоро сама его под машинку, сказал химию будет делать Это мы день рождение свекрови отмечали, уже 73года Изменено 21 Мая 2007 пользователем Алькаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки семьи у всех красивые,гармоничные,но я до сих пор под впечатлением Катиных бабушек,точнее мама...Класс !Нам бы такиеми быть в их годы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Алька,73 года????Хорошо очень выглядит бабулька ваша...вообще приятная семья! Раиска,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения