Скорпиончик 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Изюмик молодец!!! Красавица!!! Правильно, нужно покорять вершины олимпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Спасибо за комплименты жалко,что я на самом деле не такая,просто фотка удачная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Изюмчик не скромничай мы же не одно фото видели ХОРОША с работой гамбатте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ха!А это я 6 лет назад.У моих учеников был хаппёкаи и я тоже там затусовалась. Моему Кенто был тогда год,и когда я вышла,из зала раздалось-МАМА! МАМА! Чуть там не спотыкнулась на ровном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Повариха! Круто! Отличная фигура (и ребёнок уже есть)! Ученики? Значит ты нашла применение своему таланту - замечательно! аплодисменты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Повариха,здоровская фотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Повариха 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Девочки!Спасибо большое. А про учеников,ага были такие,у меня целый класс был,мне им надо еще было танцы ставить к их выступлению.Это конечно хорошая работа,но только вечером,так как дети днем в школе,а вечером у меня тут семья..так что пришлось мне расстаться с балетом.Несостыковка по времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Очень жалко конечно!!!! Очень хорошая фотография!!!!!Что это мама я даже не могу представить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Повариха , слов нет, одни -эмоции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Изюмик красавица, фото супер , да тебе точно в модели . Повариха как красиво, слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Лен,пасиб!!! сегодня устала так за день не думала,что съёмки-это так утомительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Лен,пасиб!!! сегодня устала так за день не думала,что съёмки-это так утомительно 502279[/snapback] Изюмик так интересно Напиши пожалуйста в теме Работа Арубайто, как прошел первый рабочий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Мы вчера в Мид-ТАуне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Повариха, очень красивое фото, ты великолепна!!!!!балет это прекрасно, у меня брат балетную школу закончил, очень часто на выступления ходила. САма большая поклонница балетных танцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Марь,выглядишь супер!!!Похудела так!!!Алинка подросла,каваишка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения