Mariya80 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девчат, я вот себе спираль поставила и не рада уже, что-то страшновато мне, ведь гарантия только 98%, да и Скайната у нас со спиралью сейчас с пузиком. Я решила себе ампулу поставить(в плечо под кожу вставляют маленькую ампулу), срок два года, гарантия почти 100%. У моего в Перу двоюродная сестра и многие жены друзей пользуются этим методом, пока ни у кого проблем не было, да и вообще это у них самый распространенный метод предохранения, спиралям не доверяют, риск большой.Кто-нибудь пользовался таким методом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марь,а где ставят и сколько стОит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 В том то и дело, что в Японии пока этот метод не особо практикуют, я в конце года в Перу еду, там и хочу поставить. В России слышала ставят, но сколько стоит не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Я тоже долго собиралась ставить спираль, но почему то так и не поставила!!!! (почему то недоверяю я ей). А эта ампула когда нужно, удаляется??? Если вдруг второго захотелось!!!!! Я бы тоже на родине не против её поставить!!!! (если у нас конечно ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Да, без проблем вынимают, у моего сестра второго ребенка собралась рожать, вынули ампулу и сейчас в процессе Почему меня эта ампула так и заинтересовала то, никаких побочных эффектов и под кожей она не ощутима, противопоказаний нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Марьяш,первый раз такое слышу.А как она действует эта ампула?Ты не в курсе? Изменено 11 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марьяш,первый раз такое слышу.А как она действует эта ампула?Ты не в курсе? 487968[/snapback] Слышала о капсуле лет 7 назад。Тогда этот способ только начали вводить。Если за эти годы не сняли с производства、думаю этот метод себя оправдал。До японии этот метод наверно не дополз。Невыгодно наверно。。В стране секса как такогого нет Так что если кто обнаружитーподелитесь инфой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Во! Нашла!И у нас по всей видимости делают ещё и на 5 лет! Вот ссылочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Марья о ставь потом раскажешь нам А мне в Перу и не поставить эту капсулу ..... в планах после Перу беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Калибрик, давайте ляльку делайте, куколка или кукленок будет, вот посмотришь.Я прямо таношиминишитемас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Калибрик, давайте ляльку делайте, куколка или кукленок будет, вот посмотришь.Я прямо таношиминишитемас 488172[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 У меня тоже знакомая девочка со спиралью залетела (в позапрошлом году). Причем, она даже не волновалась, что спираль может подвести... А другая знакомая (ей спираль в России поставили), пошла в Корее к гинекологу (что-то побаливать стало), и такая говорит ему :"Вы поаккуратней, у меня там спираль". А он ей :"Где?.." Вообщем, не нашел он спирали... Она пришла, мягко скажем, удрученная... Третий случай - со мной училась девочка в одной группе (в институте), так вот она тоже родилась у мамы, у которой стояла спираль (хотя, тогда, наверное, спирали были менее усовершенствованные). Но мне этих примеров хватило для отрицательного мнения о спиралях... В моем случае нужно обязательно что-то делать, так как муж боится моего очередного залета, поэтому вроде и хочет, и пристает, а потом - бум! Осечка, вернее не может нормально до конца Извините за подробности интимного характера... Может, правда ампула и есть панацея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения