Ириска 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Как вы считаете, проявления сексуальности мешают работе или нет? И увеличивает ли симпатичная мордашка шанс сделать успешную карьеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Как вы считаете, проявления сексуальности мешают работе или нет? И увеличивает ли симпатичная мордашка шанс сделать успешную карьеру? 489316[/snapback] Буквально на днях у нас на работе уволили девушку, которая хотела авторитет заработать своей сексуальностью. Девочка очень симпатичная, ну очень. Можно даже сказать, что красивая, но... Не везде карьерного роста можно добиться смазливым личиком. И я только за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Все зависит от работы естественно Работа модели например подразумевает наличие красоты и сексуальности. А вообще, если вы занимаетесь интеллектуальной деятельностью, то нужно иметь ум и талант. Тогда и выглядеть можно красиво и сексуально, если одеваться со вкусом и следить за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Просто есть исследования, в которых выяснилось, что женщинам на высоких должностях имидж сексульной красавицы очень мешает - ее не воспринимают всерьез. А еще как-то мой муж устраивался на работу, и его начальник ему сказал, что до него на собеседование приходила девушка с тааакой грудью, и он ее специально не взял, чтобы потом от рабочего процесса не отлекаться на всякую там грудь - только поэтому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я бы разделяла демонстративную сексуальность (в одежде, манере поведения, голосе и т.д.) и наличие обаятельной, симпатичной внешности. Сексуальность и правда мешает, согласна с Ирочкой - не воспринимают, не берут на работу. Поэтому, отправляясь на собеседования, я зачехляюсь в строгие деловые, брючные костюмы А вот приятная внешность - это несомненно плюс, т.к. сейчас почти вся работа связана с общением, а симпатичный и уверенный в себе человек общается качественней. Но в любом случае каждый отдельный руководитель имеет по этому поводу свою точку зрения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 мне кажется все таки, что симпатичная девушка (пока не говорим о сексуальности) скорее найдет себе работу. Согласитесь, что человек непривлекательной внешности, как правило, отталкивает. Но есть просто сексуальность а есть вульгарность... мне моя внешность всегда только помогала в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Согласна с Rita, все таки не надо забывать, что мы женщины. Но все должно быть аккуратно, без выпячиваний. Важно доброжелательно относиться к окружающим. А так мне только помогает моя яркая внешность. К сожалению дурнушкам приходиться тяжело. Но тут есть и их вина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Если работать с мужчинами - конечно такое оружие, как сексуальность, нельзя скидывать со счетов. Красивые люди обычно более уверены в себе. К тому же им обычно заранее выдается "лимит доверия" со стороны окружающих. Чисто психологически всем кажется, что человек красивый внешне, должен быть пропорционально красоте еще и умен, и талантлив и т.д. Но вообще в женщине должен быть "манок". Иногда красота бывает даже отталкивающей. А иногда вроде "ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу". Обаяние, магнетизм или как хотите это назовите, не помешает ни мужчине, ни женщине. Также, впрочем, как и чувство юмора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 У моего мужа начальник... как-бы это объяснить - строгий и требовательный на грани с хамством. О его "излишней прямолинейности" легенды в компании ходят. Так вот, (муж рассказывал) идет у них совещание, начальник устраивает всем разнос, ругает одного начальника отдела за работу какой-то сотрудницы.. и говорит -" ты вообще знаешь как надо подчиненных набирать!!!????" он - "Незнаю" - растерялся начальник - "Так женщины - вышли!!!" (бухгалтерша выходит) начальник (цитирую дословно) - "Вот смотришь на кондидатку! Если ты хочешь ее трахнуть - все! не бери ее на работу! А если смотришь, и.... фу.. никак. Вот ! из нее получится отличный менеджер!" Но я согласна с Лизой, все зависит от профиля работы. Чтобы торговать металлом, тут босс мужа, явно прав. А вот для меня. как работника туризма, человека общающегося в людьми постоянно, тем более, на приятные темы внешность не менее важна , чем правильно подвешенный язык. Хотя... тоже без перегибов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения