YuliaZ 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Почитала, красивое имя-это еще и богиня любви. У меня такая же любовь к имени Эва-услышала в кино. Пока не пригодилось Зато наши друзья почти так назвали дочь-Ева. Изменено 4 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 А мы по английски Gregory, по русски Гришка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Вопрос к тем кто уже живет в Канаде: Рене (Renee) это нормальное для Канады имя. Когда мы называли, то много всего в интернете перечитали, вроде как это достаточно редкое но красивое для Канады имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Вопрос к тем кто уже живет в Канаде: Рене (Renee) это нормальное для Канады имя. Когда мы называли, то много всего в интернете перечитали, вроде как это достаточно редкое но красивое для Канады имя. 748170[/snapback] Красивое имя! На французский манер имя будет René, можете в гугле послушать произношение. Да есть такое имя, у нас школа называется René-Guénettе, и повидимому, оно действительно редкое, ни в саду, ни в школе нам такое пока не встречалось. Правда, у моих тоже тезок в друзьях нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Спасибо, Фуууу Да мы слушали как это имя канадцы произносят, Кто-нибудь бы только знал, чего нам это имя в России стоит . Всем же не будеш объяснять почему это так мы ее назвали, но в силу русского характера от комментариев не удерживается ни кто, по первости даже дедули и бабули были в шоке и не могли правильно произносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Из ныне живущих и прославленных, актриса Рене Зельвегер. А в Израиле со мной работал график, родом из Румынии, его звали Рене. Я даже спросила его не француз ли он, ну больно французским звучит имя. Лично мне нравится. Кстати, послушать причину почему так назвали интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Кстати, послушать причину почему так назвали интересно. 751233[/snapback] Когда рожали были уже уверенны что уедем в Канаду и поэтому решили назвать как-нибудь этак. Сначала хотели как-нибудь что бы и в россии и в канаде нормально звучало, а потом папа наш почему то захотел так, понравилось имя, я сначала была сильно против - уж сильно слух резало, а потом вроде тоже понравилось, сейчас даже не представляю что дочу как-то по другому назвать могли, мне кажется ей очень идет это имя. По первости и бабушки с дедушками были в шоке, т.к. мы ни кому не докладывались как называть будем, а только потом поставили в известность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 По первости и бабушки с дедушками были в шоке, т.к. мы ни кому не докладывались как называть будем, а только потом поставили в известность. 751241[/snapback] Да-да, мы тоже через это прошли. Со вторым, кстати, легче все прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения