MamaNastya 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Неее, я себя по поводу осложнений каких-либо не накручиваю, это у меня паранойя была в первые 12 недель , вот я с ума сходила от панического страха сами знаете чего, до сих пор слово на букву "В" начинающееся и на "Ш" заканчивающееся даже написать не могу, а произнести и тем более... У меня же не было никого рядом кто бы мог помочь, я только переехала к мужу, и сразу мы забеременели... Любимый поддерживал как мог, но ведь и у него это первая беременность )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А еще меня очень удивили, заявив, что в обычном узи, то есть в обычной лаборатории нет специалистов, которые могут различить пол, 453851[/snapback] Вот они прикалываются! Ну, ладно, когда бывает не очень понятно, но ведь и бывает, что все прекрасно видно. У них только на определение пола слепотоа нападает 454248[/snapback] может они думают, что я могу в это поверить, дабы отвязаться от меня российские мамы здесь - покруче некоторых семейных врачей, так что нас ихними байками не возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 российские мамы здесь - покруче некоторых семейных врачей, так что нас ихними байками не возьмешь 454762[/snapback] Точно! Знай наших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Девочки, когда второе узи делают в Канаде? Первое мне делали на 20 неделе. Вроде как на 36 неделе, что бы посмотреть как ребеночек лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девочки, когда второе узи делают в Канаде? Первое мне делали на 20 неделе. Вроде как на 36 неделе, что бы посмотреть как ребеночек лежит. 467727[/snapback] у меня второе было в 19 недель, третье кое-как выпросила на 31-ю неделю, тоже чтобы посмотреть как лежит, ну и может еще чего увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. У нас все нормально. На УЗИ 3D ходили, вроде как девочку ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. У нас все нормально. На УЗИ 3D ходили, вроде как девочку ждем 469674[/snapback] Поздравляем с девочкой расскажи как впечатления от узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Настя, поздравляю с девочкой! Мне бы тоже про 3D УЗИ хотелось поподробнее узнать. И сколько стоит, если можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Принимайте и мои поздравления MamaNastya Я нашла пару центров в Монреале (делают ЭКО) в вообще много анализов связанных с беременностью, там цены на УЗИ были от 180 до 250 CAD, в зависимости от вида, но может еще где-то есть, мне делали бесплатно как плановое, в госпитале. Моя страховка точно не покроет внеплановые узи. Ой, это вроде как не мне вопрос был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Поздравляем с девочкой расскажи как впечатления от узи 469796[/snapback] Настя, поздравляю с девочкой! Мне бы тоже про 3D УЗИ хотелось поподробнее узнать. И сколько стоит, если можно ? 470145[/snapback] 3D УЗИ - это, конечно, супер!!! Заплатили мы, не хочу соврать, около 200 $, чуть меньше. В стоимость вошло: 20 минут УЗИ, запись на DVD, две распечатанные фотографии на выбор, диск с фото (37 штук), и, конечно же, непередаваемые ощущения! Еще хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения