Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, еще хочу попросить вашего совета насчет коляски, подскажите какую лучше и где покупать???

Девочки, еще хочу попросить вашего совета насчет коляски, подскажите какую лучше и где покупать???

374188[/snapback]

Мне советовали купить "травел систем" с резиновыми колесами, так как там уже имеется "кар сит", без которого тебя не випустят из госпиталя.

Они есть во многих магазинах:

sears

bay

toys are us

costco

Изменено пользователем Nathalie

Оль, кар сит у меня уже есть, отдали знакомые, сказали, что он нужен ну максимум до 6 мес., а потом просто будет стоять...и мы решили тогда купить коляску трансформер, 3 в 1 что-то типа такой http://baby-strollers.babycatalog.com/baby...oller/1240.html

сегодня если магазины будут открыты, то постраюсь посмотреть на них...

Изменено пользователем Katangel

Оль, кар сит у меня уже есть, отдали знакомые, сказали, что он нужен ну максимум до 6 мес., а потом просто будет стоять...и мы решили тогда купить коляску трансформер, 3 в 1 что-то типа такой http://baby-strollers.babycatalog.com/baby...oller/1240.html

сегодня если магазины будут открыты, то постраюсь посмотреть на них...

374262[/snapback]

OK. Как, кстати, вы поживаете? Малыш еще пока не просится?

Когда будеш покупать коляску, внимательно смотри на колеса. Удачи в покупках, это всегда приятно особенно для своего малыша.

Изменено пользователем Nathalie

А вот колясоку мы присмотрели сегодня, хотим такую...

Итальянское произ-во, фирма Peg-perego

Doc1.doc

Изменено пользователем Katangel
  • 8 месяцев спустя...

Мне на курсах английского подарили кресло детское в машину (для совсем маленьких), мы буквально неделю назад сами купили коляску и кресло (комплект), так неудобно получилось, даже и не знаю что делать. Я же не знала, что они мне такой подарок собираются подарить, второе кресло нам не нужно. Вот теперь голову ломаю куда его пристроить.

А коляску мы брали фирмы Peg Perego, там как и летний вариант есть, так и зимний,

472231[/snapback]

А у нас тоже такая коляска зимне-летнего варианта.Но она шла в комплекте с карситом.Эта коляска кстати может иметь и лежачее положение ( выглядит как советские коляски из детства) и сидячее.Да кстати , некоторые продавцы в шоке были ,когда мы их спрашивали про зимние коляски.Типа ,а зачем вам ребенка зимой на улицу таскать? :derisive:

А насчет кресла, если тебе подарили с подарочным чеком, то есть там не написана цена, а только штрих код, то ты сдай его в тот магазин. А если от кресла нет чека, то я бы сдала вашу коляску с кар ситом и взяла другую-без кар сита, тем более у нас вообще коляска без кар сита была, а кар сит отдельно и др. фирмы чисто для переноски Грини был и для машины. А коляску мы брали фирмы Peg Perego, там как и летний вариант есть, так и зимний, а то в этих магазинах WalMart, Zellers, Sears, The Bay нет таких колясок, на меня смотрели удивленными глазами когда я спрашивала про коляску зимне-летний вариант...не  понимают они как можно зимой гулять так, чтоб ребенок не в кар сите сидел, а лежал нормальтно в колясочке, с верхушкой закрытой...А эту коляску мы нашли в таком магазине, где продают все итальянского, то ли испанского произ-ва, но цены там кусачие... :wink:

472231[/snapback]

Катюша в том то и проблема мы купили коляску с карситом в маленьком магазине и у нас уже истек срок возврата, можно только обменять на эту сумму. Я так долго бегала смотрела эти коляски, выбрала наконец и тут на тебе, подарили карсит. А он мне не нравиться (я смотрела и коляски и карситы этой фирмы Safety, они меня не устраивали), чека тоже нет и вернуть я его не могу. Получается вот такая ерунда, люди старались, а нам не надо ^yes^

Продать можно.Есть сайты городские с объявлениями.Типа Kijiji.com (Монреальский точно есть ) Может есть что-то вроде нашего UsedOttawa ,какой -нибудь UsedMontreal ?(аналогию провела :wink: ) Объявления бесплатные .

Получишь денежку,купишь что-то нужное ,чего у вас еще нет.

Аленчика, во-во...на нас тож как на дураков смотрели, которые гуляют зимой просто по улице...вот канадцы блин...

А вы в каком магазине покупали эту коляску?

Наталия Л, мда...интересно, тогда или подарите кому-нить или продай.

Наталья Л , поставь карсит на продажу или обмен на любом сайте, как правило за месяц уходит. Я так продавала уже кое-что полькино на юзедВашгород и craiglist.com

Катя .Мы свою коляску купили в Winners .

473164[/snapback]

а свою купила на юзедэдмонтон

post-13398-1175629404.jpg

правда сейчас буду ее продавать, хочу взять двойную, вот кто-нибудь знает какая лучше: та , в которой сиденья сммежные или паровозиком?

так

Изображение

или так

Изображение

Алена, я подумала, если коляска паровозиком, то сидения можно опускать по отдельности (лежачее положение), а если смежные, то оба одновременно?

475746[/snapback]

про коляски, я их еще близко не смотрела и не сравнивала, видела только фотки, так что ничего пока сказать не могу
  • Создать...