Katangel 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Девочки, скажите пожалуйста, а то я не пойму что-то...мне дали 2 разных списка того, что надо брать в роддом, у меня возник вопрос насчет прокладок, в одном пишут, что надо какие-то специальные, в другом пишут maternity pads и я что-то не пойму, они и правда какие-то специальные нужны или же это так просто написали, типа ночных??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Не знаю как в Пеге по этому поводу, но в нашем госпитале выдавали прокладки каждой женщине и в туалете всегда лежали новые упаковки. Прокладки эти толстые, если будешь покупать бери самые max , как правило они без крылышек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Alena Igorevna, ну ты и прикольно называешь наш город , я сначала не поняла что это такое "Пеге"...ломала голову и наконец сломала насчет прокладок спасибо, возьму самые макси...хотя я их терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 По-моему, maternity pads -это прокладки в бюстгальтер,чтобы не подтекало молоко на одежду.Они могут быть одноразовые ,а могут быть тканевые-многоразовые.У меня были и те и другие,покупала в Sears. А обыкновенные макси-прокладки и одноразовые трусы у нас в госпитале тоже всегда лежали в туалете. Приятные хлопоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Я тоже подумала, что maternity pads -это прокладки в бюстгальтер и купила пачку сразу большую и уже положила в сумку куда складываю потихонечку все, что в списке...Одна моя знакомая рожала в этой больнице, так она говорила, что там выдают трусы одноразовые и прокладки и я в заблуждении надо или нет, но все равно возьму на всякий пожарный, если написано в списке...а точнее мы узнаем, когда будем рожать вот тогда и расскажем... а то у меня в список входит не только халат, но и ночная рубашка, пижама, шлепки...даже гигиеническая помада, и столько того, что я просто в шоке, например, нужна подушка, мяч такой огромный, чтобы на нем сидеть и расслабляться...мне больше всего интересует, вот идет девушка с пузом+мяч+подушка+ много вской фигни в сумке...просто кошмар!!!! я не понимаю зачем брать в больницу столько вещей на 2 дня , ладно, если бы деожали неделю... а список я здесь размещу весь, который у меня и ничего не упущу...можно будет и посмеяться... Изменено 15 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 По-моему, maternity pads -это прокладки в бюстгальтер,чтобы не подтекало молоко на одежду.Они могут быть одноразовые ,а могут быть тканевые-многоразовые.У меня были и те и другие,покупала в Sears. А обыкновенные макси-прокладки и одноразовые трусы у нас в госпитале тоже всегда лежали в туалете. Приятные хлопоты. Кстати,я в июле стану тетей,и жену брата зовут тоже Катей.Такое вот совпадение. 369631[/snapback] Катя скажи пожалуйста а где ты брала список вещей в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Катя скажи пожалуйста а где ты брала список вещей в роддом. Мой доктор,который вел беременность,еще во время первого визита мне дал список.А потом в госпитале во время экскурсии медсестра дала еще один. Вы все говорите про мяч.У меня в роддомовском списке был stress-ball.Это маленький мячик ,который нужно сжимать в ладони во время схваток.Вы уверены ,что вам нужен именно большой гимнастический мяч? Изменено 15 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 А мне никто такого списка не давал, и я с собой кроме одежды ничего не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Wind_up_Bird, первый список мне дали на курсах для беременных, а второй когда мы были на экскурсии в больнице, если хочешь, то я поделюсь с тобой списком который мне дали... What to bring to the hospital MOM ADMISSION 1. Health card 2. Your private health care card (if applicable) 3. Phone number of contact person 4. Will need a supply of quarters for the telephone 5. The primary care provider that will look after your baby LABOUR 1. Kleenex 2. Comb/hairbrush 3. Tothbrush/toothpaste 4. Lotion or powder (backrubs/back massages) 5. Battery operated tape recorder or "Walkman" & music/CD's/ tapes (Opt.) 6. Pillow (Opt.) 7. Housecoat/slippers/warm socks/nightie/pajamas 8. Shampoo/soap 9. Lip moisturizer 10. Reading material 11. Birthing plan supplies (popsicles, birthing ball, back massager, etc) (Opt.) POSTPARTUM 1. Housecoat and slippers or sandals 2. LDRP-Partner should bring pajamas 3. Nightgowns 4. Nursing bra (s) 5. Panties (3 or 4 pair) 6. Self adhesive maternity pads (Opt.) 7. Usual cosmetics/toiletries/toothbrush/toothpaste 8. Kleenex/shampoo, soap DISCHARGE 1. Loose fiting clothing e.g. dress or jumper 2. Baby clothes 3. Baby blankets 4. Car seat У меня в роддомовском списке был stress-ball.Это маленький мячик ,который нужно сжимать в ладони во время схваток.Вы уверены ,что вам нужен именно большой гимнастический мяч? 369913[/snapback] А про мяч такой большой гимнастический нам говорили на курсах, что на него надо садиться и операться руками на край кровати например и взади партнер делал массаж спины... Изменено 15 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) А мне никто такого списка не давал, и я с собой кроме одежды ничего не брала. 369925[/snapback] А мне тоже списка не давали, но про прокладки врач несколько раз напоминала, чтобы я взяла с собой в госпиталь. Я вот только почему-то не догадалась халатик с собой взять, а вещь нужная оказалась. И экскурсии у меня тоже не было . У меня подруга в том же госпитале рожать в августе будет, так ей на счет экскурсии сказали, что все рандеву заняты на месяц вперед Катерина, про список прикольно, столько вещей ! Наверное все-таки можно что-то не брать, ты же там всего два дня будешь, не перевозить же все вещи с собой . Изменено 15 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения